此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[婚后有感] 产后问题

女人真是辛苦

多吃点补血的 多走动

胡太太;﹖ 发表于 2012-12-18 23:50
你是不是剖腹产阿?  剖腹产很多都脊椎痛。。

不是,我都是顺产的。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-19 16:00
不是,我都是顺产的。

第二胎阵痛几个小时阿  我也准备第二胎.  我第一胎阵痛5个小时就生拉  希望第二胎快一些。

胡太太;﹖ 发表于 2012-12-19 16:28
第二胎阵痛几个小时阿  我也准备第二胎.  我第一胎阵痛5个小时就生拉  希望第二胎快一些。
...

我是三年抱两,生第二胎,叫救护车,检查,分娩总一个半小时,羊水都没破,肚子十几分钟痛一次

温柔只是表面而 发表于 2012-12-19 16:33
我是三年抱两,生第二胎,叫救护车,检查,分娩总一个半小时,羊水都没破,肚子十几分钟痛一次
...

羊水没破  可以生吗  不可以把

温柔只是表面而 发表于 2012-12-19 16:33
...

偶家离医院近

胡太太;﹖ 发表于 2012-12-19 16:41
羊水没破  可以生吗  不可以把

我生两个羊水都没破就让我生了,头胎肚子经吊着吊了一天,送进医院正好肚子痛叫了,听到了就检查,说是很软,就推我进产房了。小的送进去的时候宫缩,肚子很硬,做个B超让我生了。两个都是38周+2

温柔只是表面而 发表于 2012-12-19 16:53
我生两个羊水都没破就让我生了,头胎肚子经吊着吊了一天,送进医院正好肚子痛叫了,听到了就检查,说是很 ...

那你不是痛得要晕过去了,生第一胎得时候痛到后面,我真得是喊救命了,我说了我要剖腹,家人不让,真不是一般得痛阿,我感觉就象人得手指头被门夹着,速度越来越快越来越用力的夹。。。最后还是坚持了下来

胡太太;﹖ 发表于 2012-12-19 19:50
那你不是痛得要晕过去了,生第一胎得时候痛到后面,我真得是喊救命了,我说了我要剖腹,家人不让,真不是一般 ...

头胎进医院生了3小时,想剖腹产不让,硬着头皮使劲生,生完在旁的老公都流泪了,知道生宝宝辛苦。没晕过去,头胎没经验,经吊着怕送医院又没生,最后家人下班了看我反复这样就送医院去了,我老公当时还说不会生的。生小的饿着生,宝宝应该是头出来了或者快出来了,抓着被单枕头,生完手难伸直,过了几天才好。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-19 20:07
头胎进医院生了3小时,想剖腹产不让,硬着头皮使劲生,生完在旁的老公都流泪了,知道生宝宝辛苦。没晕过 ...

当女人就是累和辛苦,希望全天下的男人多多体谅和体贴我们,生孩子 自己带孩子真的不容易