此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[杂文评论] 冬夜文章----------华人街上寂寞客

EauDeMer 发表于 2012-12-3 20:18
谢谢鼓励。其实对得上否,无关紧要。是否对上了,俺也不知道。码几行字,娱乐而已。。
...

:handshake厉害   

绿苑香竺 发表于 2012-12-3 09:09
斗牛场 是诗词歌赋的爱好者,你的帖子大家有目共睹的。很早很早前就看到你的文采了。

等你 ...

谢谢赞赏,我是喜欢欣赏,肚子墨水不够

巴黎花之语 发表于 2012-12-5 23:51
华人街上寂寞客

哈哈

问花之语好。:handshake。
哈哈,有你的肯定,俺的文章起题目算是找到窍门了。
其实,不单单是俺的文章,广场上几位朋友的文章也一样,总会有很多文友跟贴或附词的。
不过,还只能讲是说对了一半。实际上是,也总会有些人时不时来砸场子或骂街的,喻寂寞客不为过。可能是你没读到寂寞客的文字。不然,你一定会想到,海水就是会这么打趣调侃,甚至感慨一番的了。
有些时间没读到你的文字了。理解你上次跟帖里说的,空闲时间不多。但还是期望能读到你的文字。:D。

斗牛场 发表于 2012-12-6 09:46
厉害

:handshake惭愧。
俺有时话语突兀了点,补上一句,理解万岁。

EauDeMer 发表于 2012-12-6 11:30
惭愧。
俺有时话语突兀了点,补上一句,理解万岁。。

不算什么,哈哈

俗事缠身,迟复为歉!:handshake

正了 发表于 2012-12-6 16:30
俗事缠身,迟复为歉!

谢谢版主留步。

EauDeMer 发表于 2012-12-6 11:28
问花之语好。。
哈哈,有你的肯定,俺的文章起题目算是找到窍门了。
其实,不单单是俺的文章, ...

恩 好的 谢谢你们的鼓励   抽空会去写的  提笔写写  这对自己来说也是给生活增添几分情趣

巴黎花之语 发表于 2012-12-7 00:20
恩 好的 谢谢你们的鼓励   抽空会去写的  提笔写写  这对自己来说也是给生活增添几分情趣
...

谢谢花之语!期待你的美文。:handshake。