此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雅意

[甜点面点] 香肠包终于烤成功了

雅意 发表于 2013-1-16 18:18
发过度了也会塌的,,我第一次也塌了,,我现在把烤箱预热30度然后放进去,,大概30到40分钟手指按下去不 ...

烤箱预热30度?  你是怎么做到的呀? 我有二个焗炉, 一个最低是60度, 另一个最低是100度. :L

-Bambù- 发表于 2013-1-16 18:55
烤箱预热30度?  你是怎么做到的呀? 我有二个焗炉, 一个最低是60度, 另一个最低是100度.  ...

我的是0开始的,,那你把烤箱转到最低度然后少预热一回,,手放进去就一点温的差不多

不错 不错

雅意 发表于 2013-1-16 19:05
我的是0开始的,,那你把烤箱转到最低度然后少预热一回,,手放进去就一点温的差不多
...

我现在就是这样做的. 谢谢你哦

-Bambù- 发表于 2013-1-16 20:38
我现在就是这样做的. 谢谢你哦

微波炉也可以的,,等你的成品哦

雅意 发表于 2013-1-16 20:39
微波炉也可以的,,等你的成品哦

微波炉也可以? 要怎么做呢?

呵呵, 成品已吃了. 感觉是外皮有点硬, 里面软, 有点像长法国面包的感觉, 因为我都感觉不到甜味. 我老公一吃就赞不絶口, 现在就让他当平时买的咸餐包一样吃吧, 因为他是面包痴, 在超市买面包, 还没有付款呢, 一拿上手就要开来吃. 我说, 以後我们不用买面包了, 自己做就好. 他说以後不要放糖和奶, 放盐和水就行了, 当餐包吃. :L:L:L

-Bambù- 发表于 2013-1-16 20:49

呵呵, 成品已吃了. 感觉是外皮有点硬, 里面软, 有点像长法国面包的感觉, 因 ...

把微波炉打热一点然后放进去发酵,,香肠包,,我家不怎么受欢迎,,还是菠萝包好吃,,我儿子一个就吃了2个半,,外皮不硬阿,跟买的那些面包一样软的阿,,

-Bambù- 发表于 2013-1-16 20:49

呵呵, 成品已吃了. 感觉是外皮有点硬, 里面软, 有点像长法国面包的感觉, 因 ...

可以加巧克力,,葡萄干,麦片碎,,果酱都可以,,我想下次加些山药增加面包营养

雅意 发表于 2013-1-16 20:52
把微波炉打热一点然后放进去发酵,,香肠包,,我家不怎么受欢迎,,还是菠萝包好吃,,我儿子一个就吃了 ...

外皮不硬? 那我是什么地方出错了?

雅意 发表于 2013-1-16 20:54
可以加巧克力,,葡萄干,麦片碎,,果酱都可以,,我想下次加些山药增加面包营养
...

山药要怎么处理呢?

-Bambù- 发表于 2013-1-16 20:56
山药要怎么处理呢?

山药去皮,蒸了以后弄成泥搅拌里面,,皮为什么硬我也不清楚,,我放了千层皮的菠萝包都不硬阿

雅意 发表于 2013-1-16 21:10
山药去皮,蒸了以后弄成泥搅拌里面,,皮为什么硬我也不清楚,,我放了千层皮的菠萝包都不硬阿
...

我要再研究研究

-Bambù- 发表于 2013-1-16 21:12
我要再研究研究

去研究把'

有详细的做法吗?我家是烤箱和微波炉和在一起的,我做蛋糕每次都失败,我看是因为微波炉没有烤箱的效果吧

百科博士 发表于 2013-1-17 18:34
有详细的做法吗?我家是烤箱和微波炉和在一起的,我做蛋糕每次都失败,我看是因为微波炉没有烤箱的效果吧 ...

http://www.huarenjie.com/thread-1048536-1-1.html 我是按这个做面粉的,,然后自己加香肠,,微波炉烤箱一样的效果阿,,海绵蛋糕用电饭锅都能做的很好