此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 失败十次后终于成功的电饭锅蛋糕。。所谓功夫不负有心人

yuccn2010 发表于 2012-11-26 22:58
你不错耶我还不会做

相信再试下会成功的,,加油

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:05
我有加,小半包。。打算下次不加试试看能不能发

那电饭煲的出气口要不要用湿毛巾盖住?

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:08
相信再试下会成功的,,加油

你就按一次的煮饭键吗   

拉拉LISU 发表于 2012-11-27 00:09
你就按一次的煮饭键吗

我家这个电饭锅我就只按了一次煮饭键,然后保温25到30分钟就可以拿出来了,以前按两次底部都焦掉了
第一个蛋糕那个是没有捂住通风口的,第二个那个捂住了,感觉过来第一个比较发,,所以我下次都不捂住通风口了

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:11
我家这个电饭锅我就只按了一次煮饭键,然后保温25到30分钟就可以拿出来了,以前按两次底部都焦掉了
第一 ...

不要捂住通风口    谢谢你啊   我没有电动打蛋器  明天先准备试试看 如果成功了  就立刻去买电动打蛋器        

第一 ...

我家的电饭煲跟你家的不一样  如果按一次 保温30分钟没有熟的话  就要按2次了吗

拉拉LISU 发表于 2012-11-27 00:13
不要捂住通风口    谢谢你啊   我没有电动打蛋器  明天先准备试试看 如果成功了  就立刻去买电动打蛋器   ...

不客气,祝你成功,AUCHAN里面有个打蛋器只要,9.9
睡觉去了,晚安

第一 ...

你知道怎么打发奶油吗   蛋糕上面放上奶油更好吃的

拉拉LISU 发表于 2012-11-27 00:14
我家的电饭煲跟你家的不一样  如果按一次 保温30分钟没有熟的话  就要按2次了吗 ...

你的是智能电饭煲吗?
智能电饭煲好像说是按一次煮饭键20分钟后才跳保温,,然后要继续按第二次,那个好像不容易焦

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:15
不客气,祝你成功,AUCHAN里面有个打蛋器只要,9.9
睡觉去了,晚安

是吗   在放在哪里的  你发个图片上来  给我看看好吗

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:16
你的是智能电饭煲吗?
智能电饭煲好像说是按一次煮饭键20分钟后才跳保温,,然后要继续按第二次,那个好 ...

是智能电饭煲              要这么久啊   

拉拉LISU 发表于 2012-11-27 00:16
你知道怎么打发奶油吗   蛋糕上面放上奶油更好吃的

还不知道,今天去附近公司没看到奶油,下次去AUCHAN看看买奶油做蛋糕,好像公司里面有直接动物性的奶油直接像打蛋白打发就好了

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:16
你的是智能电饭煲吗?
智能电饭煲好像说是按一次煮饭键20分钟后才跳保温,,然后要继续按第二次,那个好 ...

那你家的电饭锅 按煮饭键多久就跳保温了?

拉拉LISU 发表于 2012-11-27 00:17
是智能电饭煲              要这么久啊

智能电饭煲做蛋糕比较发,而且不会容易失败
它会自动的,我这个要控制的。。
三分钟就跳保温了,很速度。。所以我不能按第二次

无时无刻想念你 发表于 2012-11-27 00:18
还不知道,今天去附近公司没看到奶油,下次去AUCHAN看看买奶油做蛋糕,好像公司里面有直接动物性 ...

那你去找找看  要是成功了  记得发图片上来看看  你家离AUCHAN近吗?