此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 车太太

[婚后有感] 婆婆的夺命追寻call..我真的要疯了!

不是吧。看来我还好  我们一家住一起i  家务从来没有做过  孩子也没有带过。。。。看来我是幸福的   不过家家有本难念的经

喂---那个他 发表于 2012-11-22 02:21
不是吧。看来我还好  我们一家住一起i  家务从来没有做过  孩子也没有带过。。。。看来我是幸福的   不过家 ...

你还真幸福。我来他们家,他妈妈就没给过我好脸色,一家人嫌我这个不会那个不会的,现在的女孩,哪个在家不是娇养着。我真的长这么大,都没这么受过气。现在怀着孩子又不许我走。先前以为怀孕了,总会好点吧!人家照样一天到晚的说怎么这个都不知道,怎么那个也不会弄一下。怀孕了嗜睡一点,就说她年轻的时候都睡很少的,哪里像我这样,一天到晚就知道睡。现在唯一的改变就是不用我搬重的东西吧!
从他爸妈到他弟没一个不说我没用的。有时候真想一走了之,现在不走,生了孩子也走。

十米阳光 发表于 2012-11-21 22:46
这样的婆婆比较强势,总希望别人都得照着她的意愿行事,不知道她自己对他的婆婆好不好
...

LZ对婆婆好不好我我就不知道了,不过我扪心自问对婆婆真的不错,当然我婆婆也还算不错,但很多时候能感觉到,我婆婆对我好只想我照顾着他的儿子。

以后我当婆婆了,一定会万事不管。哈哈。

楼主的婆婆是什么星座的呀?不会是处女座的吧:lol

冰郁金香 发表于 2012-11-21 12:44
我觉得现在的婆婆真搞笑哦,觉得照顾孩子和老公就是女人的天职!如果是,不知道有几位老公把赚钱养家当他的 ...

可以请个月嫂回家当媳妇

独自起舞 发表于 2012-11-22 23:11
可以请个月嫂回家当媳妇

哪里 行啊,月嫂要付工资的,而且很高,问题是现在很多婆婆不仅媳妇会干事情,最重要的是还要会赚钱。。。

如果哪个媳妇是在家带带孩子,没有工作的,婆婆肯定从心里觉得,是她儿子赚钱养着老婆,觉得媳妇在家享福,不觉得媳妇带孩子其实也是累的。

冰郁金香 发表于 2012-11-23 10:21
哪里 行啊,月嫂要付工资的,而且很高,问题是现在很多婆婆不仅媳妇会干事情,最重要的是还要会赚钱。。 ...

月嫂娶了回家还用付工资吗

你婆婆真好这样关心我婆婆在中国都没有问孩子怎么样

独自起舞 发表于 2012-11-23 22:53
月嫂娶了回家还用付工资吗

晕死,月嫂肯嫁吗?

杜若芳菲 发表于 2012-11-22 08:24
你还真幸福。我来他们家,他妈妈就没给过我好脸色,一家人嫌我这个不会那个不会的,现在的女孩,哪个在家 ...

看来你们还是分开住好点  这样感情会好点          还有就是他们习惯性的天天说你    必要的时候顶下  以为你好欺负   

claire2010 发表于 2012-11-26 02:19
你婆婆真好这样关心我婆婆在中国都没有问孩子怎么样

我婆婆差不多,生两个没见她花一毛钱在我身上,等她买衣服给我宝贝都要冻死了,被动。今年我老公弟媳妇跟我同时怀孕,她买康复带叫我妈带,也没见得问下买个给我,我妈见次去医院里买个给我。大女儿1周2带回去,她叫我们找保姆带,我老公的姑姑打电话给我婆婆说他要带,后来不知道怎么说给她带一年。在婆家,怀着小的时候爱睡觉,没带小孩被她说,她没帮忙带,自己去打麻将,还问带小孩累不累。小的生下来,出生那时打回去有问道宝宝,之后打回家都没问起宝宝,大的在这外面的时候也一样。

你老公还真配合她?