此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: lingyun0968

[十月怀胎] 4个半月医生让我去药房买的孕妇维生素钙片

Sofia2012 发表于 2012-11-14 21:50
你这个我吃过 不过是最后两个月开给我吃的!这种是复合维生素但是它最主要是普铁!算比较好的!这之前我是 ...

我吃的 MAMMAVIT  60颗好像23欧吧。不是48颗吧。

我吃的那个是MULTICENTRUM MATERNA 加DHA的。一盒30粒+30DHA,20多块来着。复合维生素是要吃到生的,必要的话哺乳期间还的吃。我刚生完孩子18天,出院的时候医生还给开了40天的维生素吃!

聽你說愛我╰ 发表于 2012-12-25 23:49
我吃的那个是MULTICENTRUM MATERNA 加DHA的。一盒30粒+30DHA,20多块来着。复合维生素是要吃到生的,必要的 ...

你吃的好像蛮好的,还有dha,我吃的就是复合维生素,现在快吃完了,又要去买了。那我就吃到哺乳期结束吧!
回复 支持 0 反对 0

我头4个月都是吃叶酸的后来医生给我换了GESTALYS DHA 30颗 21欧元   他是完整补充DHA,维生素,叶酸,铁,矿石等等

yumiko 发表于 2012-12-30 01:15
我头4个月都是吃叶酸的后来医生给我换了GESTALYS DHA 30颗 21欧元   他是完整补充DHA,维生素,叶酸,铁, ...

我头三个月在中国也是吃叶酸的,你们说的都蛮不错的,可是医生就给我开了那个药,我还是就吃那个药吧。每个地方医生开的药都不同吧

是啊。。。。。。。。。。

我是吃啥胶囊的,好像十八块20几颗啦

游客  发表于 2015-5-27 10:36:15
我太乖 发表于 2012-11-14 10:40
我吃的是维生素NATALBEN PIU  12欧元一盒,30粒。算起来价格差不多

你是几个月开始吃这个药的呀
怀孕2个月左右医生就开了一种白天一颗晚上一颗的维生素,要22,5欧元,附带图片