此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 龍七

[我的原创] 三人主義VS三民主義 ( 修改版 ) ( 3 )

龍七 发表于 2011-5-10 14:47
回复 人在海外 的帖子

學習歪理? 哈哈. 謝謝.

俺就喜欢听歪理滴。:handshake

七爷您老好!

好久好久也。。。没有回复七爷的贴子啦,因最近象孙子一样忙生计,无瑕有多余时间逐一回贴,包涵一下!

七爷,也许我见多了太多的生死,心中有一份豁然开朗的感觉,当独身一人行走在巴黎时,为了自己,也为了爱我的人,充满着自信,好好活着,健康、快乐把所有的思念和泪水全都藏在心底。

好人坏人怎样分?对我讲,我把他们区分为,我喜欢的人和不喜欢的人,我的爱与恨没有中间地带!物以类聚,人以群分,我和我臭味相同的人玩得不以乐乎,很是高兴中,就象一见到七爷,我马上就能说出七爷是。。。。哪里人!吼吼!

回复 水波淼淼 的帖子

我马上就能说出七爷是。。。。哪里人!吼吼!

波姐, 晚上好, 好久沒見妳在華人街溜躂, 原來發大財去了, 恭喜呀.

妳好厲害, 火眼金睛, 任何人都逃不過妳的法眼. 我是哪裏人連我自己都不知道呢?

龍七 发表于 2011-5-10 22:42
回复 水波淼淼 的帖子

我马上就能说出七爷是。。。。哪里人!吼吼!

哇欧。。。

看来七爷的出身是有故事的吧?可否讲来听听呢?

回复 水波淼淼 的帖子

我的故事很多, 有黃的, 黑的, 白的. 都明碼標價 : 黃的, 100歐 一節, 黑的, 80, 白的, 50.

妳要聼哪一款呀, 華人街老朋友給妳85折, 夠朋友了吧!!!

回复 龍七 的帖子

黄七爷。。。。嘎嘎!没钱!

你答非所问,我是问你出生在何地?祖籍是在中国吗?

回复 水波淼淼 的帖子

就象一见到七爷,我马上就能说出七爷是。。。。哪里人!吼吼!

波姐上面不是說已知道我是哪裏人了嗎?

連我自己現在都不到我是哪裏人呢? 但我確定是龍的傳人.

妳說我有很多故事, 所以我問妳要聼哪一方面的?

龍七 发表于 2011-5-11 20:53
回复 水波淼淼 的帖子

就象一见到七爷,我马上就能说出七爷是。。。。哪里人!吼吼!

哼,你说广东说,我就想知道你哪里人,广东的地方大咧。。。。。。

回复 水波淼淼 的帖子

我說廣東話, 就是廣東人呀 !!

妳想知道我是哪裏人, 那妳猜猜看 :

貴州, 揚州, 台州, 杭州, 柳州, 潮州, 泉州, 廣州, 漳州, 菜州, 涼州, 本州, 瓊州, 愛州, 萊州, 天州, 義洲, 五州, 羊州......哈哈州

龍七 发表于 2011-5-11 22:25
回复 水波淼淼 的帖子

我說廣東話, 就是廣東人呀 !!

坏老头,你肯定不是哈哈州的!

回答完毕!

回复 水波淼淼 的帖子

答對了, 我是嘻嘻州的.

先占楼在来看

国际非法移民主席 发表于 2011-8-15 01:51
先占楼在来看

主席大人, 早上好, 慢慢看, 多多指教.