此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 婚迷不醒

[婆媳关系] 元芳 你怎麼看我請的月嫂

真的很多月嫂都不会做的!他们听别人说月嫂工资高钱好赚都改成去做月嫂了,他们也知道温州人呢都特别哎面子说什么一定要请月嫂照顾生娘跟孩子'其实也没必要!

巴黎可乐 发表于 2012-11-1 18:05
大家要抵制啊抵制啊  月嫂真的很喜欢说别人坏话哦我以前那个月嫂经常和我说在谁家做什么什么谁家什么什么 ...

我家的也是,每天都在我面前说之前的几个生娘坏话。而且什么事情都管都想知道。挺烦人的。我在想  她做下一个的时候也会说我什么什么的,所以我说话做事都很谨慎。

晕,看来月嫂都一个样,你这个比我这个还差尽。红包你给100加你婆婆,那我父母都不在,她有洗我老公衣服那是不是要包200啊,晕。100够吗?你们怎么看

够了,100不错了?那么高的工资了?

嘉米1987 发表于 2012-11-1 22:46
真的很多月嫂都不会做的!他们听别人说月嫂工资高钱好赚都改成去做月嫂了,他们也知道温州人呢都特别哎面子 ...

就是啊 我也这么觉得 我以前那个月嫂就是本来是保姆的 改做月嫂了 其实真没必要请月嫂 生过一个宝宝的妈妈们读知道月子里的宝宝一直是睡觉和喝奶的  除非有些早产的宝宝是比较难伺候 因为吐奶之类的  还有些说宝宝喝奶不乖啊 什么的 那是有原因的
其实说夜里吗  也不是很累啊 做老公的可以帮下忙啊 再辛苦也就一个月呢

怎么没一个月嫂好的 个个多说不好而且坏的离谱.大家以后就多别叫月嫂了.让他们自己跩去

歆歆 发表于 2012-11-1 17:56
你利害,忍受了一个月,我半个月能下床就退人了,明年五月第二胎,还在想该不该找月嫂呢。 ...

沒辦法,她走了一下子也不知道該叫誰來幫忙,再來一個也不一定好

鸳鸯飞飞 发表于 2012-11-1 23:01
我家的也是,每天都在我面前说之前的几个生娘坏话。而且什么事情都管都想知道。挺烦人的。我在想  她做下 ...

月嫂好像都喜歡散講 說東說西,某某家紅包一共收了多少也知道, 當然也問我婆婆有沒有給,什麼什麼的

芯薍 发表于 2012-11-1 19:03
感觉很不好 也不卫生

很惡心啊 粥里經常遲到小段的素麵什麼的

Tamen yiwei women qian hen hao zhuang,luan kai jia,ti bieren dagong 1tian ye jiu 50€,haiyao name xingku,yuesao genben jiu mei si,busi jian dianhua,jiusi kan dianshi,yihou dajia dou buyong gei hongbao,kan tamen neng zenme yang,gongzi name gao le,hai gei ge pi hongbao,

parisfile 发表于 2012-11-1 22:32
哪天我也去当月嫂去,有人要请我吗?本人在家养了10年的孩子,自己家的四个孩子都是我自己带大的。:lovelin ...

同问 ,本人也是在家自己带的孩子。儿子都8岁半了。哈哈 改明儿我也当月嫂去。。。

我现在也在做月子不过才一个星期 月嫂还可以  我看看如果她一个月都做得很好 我就推销给你们

余与鱼 发表于 2012-11-2 14:19
我现在也在做月子不过才一个星期 月嫂还可以  我看看如果她一个月都做得很好 我就推销给你们 ...

做月子最好不要玩电脑啊 对眼睛不好

parisfile 发表于 2012-11-1 22:32
哪天我也去当月嫂去,有人要请我吗?本人在家养了10年的孩子,自己家的四个孩子都是我自己带大的。:lovelin ...

那你去当月嫂了 你的孩子谁养啊?

元芳在哪里呀,看看怎么会有这样的月嫂呢?元芳你怎么看呀、