此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 夊夊

[我吃我拍] 晚餐吃火锅。。。

最爱火锅啦

鱼在水中 发表于 2012-10-28 17:10
不是说海鲜不能吃,是火锅少吃,是因为火锅常常担心不熟的,特别是放了海鲜,就怕不熟。 熟透的海鲜也是 ...

哦哦
反正不管是火锅还好平时海鲜还好
除了一些鱼  一般有的海鲜很毒最好少吃为妙
我女儿在我肚子里的时候除了吃鱼一般海鲜都没怎么吃  她皮肤好好 都没痘痘

奇异果 发表于 2012-10-28 18:51
哦哦
反正不管是火锅还好平时海鲜还好
除了一些鱼  一般有的海鲜很毒最好少吃为妙

海鲜维生素很高的, 我大的出生的时候别说痘痘什么都没有,别人过来看的时候全都说奇怪皮肤那么白那么好
我那时候海鲜吃很多的啊,就是怕有些人过敏不能多吃,还有医院发的书上也有说是PESCE SPADA那些一个星期要扣住吃多少那个比较容易有毒素还是什么的。  其他的特别是鱼是最好多吃,对孩子脑子好
想宝宝皮肤好是不要吃那些生肉啊,SALAME,SALSICIA,中国的酱油醋,方便面,腌起来的东西。  因为我那时候胃口好所以选起来吃,这些我说的全没吃了,因为爱吃的东西已经太多了  

鱼在水中 发表于 2012-10-28 18:03
海鲜维生素很高的, 我大的出生的时候别说痘痘什么都没有,别人过来看的时候全都说奇怪皮肤那么白那么好
...

我没说全部不能吃  是少吃
鱼我是每天都要有吃  到现在一样
怀孕的时候还吃很多鱼刺呢(*^__^*) 嘻嘻……
来做月子的月嫂说做过这么月子就我女儿皮肤最好啦  就是黑了点  那是遗传我O(∩_∩)O哈哈~

奇异果 发表于 2012-10-28 19:07

本来生的都不能吃的,但是我第二个就没那么戒口了,因为胃口不好,能吃的下的东西很少。但是天杀的,平时对生的一般,但是怀孕期间就想吃生的,比如生火腿,还有超想吃日本餐的,所以偶尔也吃了几次,还好没事,唉。

鱼在水中 发表于 2012-10-28 18:17
本来生的都不能吃的,但是我第二个就没那么戒口了,因为胃口不好,能吃的下的东西很少。但是天杀的,平时 ...

哈哈都说孕妇口味不一样
不过在孕期为了宝宝做妈妈的
该忌口的还是稍微控制一下好

拉拉LISU 发表于 2012-10-28 09:19
是啊

了解!吃货心态

奇异果 发表于 2012-10-28 19:07

鱼刺贵西贵啊  不过我不喜欢吃  你喜欢最好了

拉拉LISU 发表于 2012-10-28 22:08
鱼刺贵西贵啊  不过我不喜欢吃  你喜欢最好了

哈哈
都是我妈妈寄给我
不然我也不舍得买啊
想吃也吃不起啊  对我们打工的来说

奇异果 发表于 2012-10-28 23:12
哈哈
都是我妈妈寄给我
不然我也不舍得买啊

哦哦   原来如此啊 我妈妈也说寄燕窝给我  我就不要吃了 吃过一次  像鼻涕一样的  不敢吃 了    也就不想浪费妈妈的钱了

拉拉LISU 发表于 2012-10-28 22:14
哦哦   原来如此啊 我妈妈也说寄燕窝给我  我就不要吃了 吃过一次  像鼻涕一样的  不敢吃 了    也就不想 ...

燕窝我妈妈也有带给我
我也只有吃一次  不会啊像鼻涕一样我觉得还可以
应该像白木耳那样啊  加些冰糖用文火慢慢熬煮

奇异果 发表于 2012-10-28 23:20
燕窝我妈妈也有带给我
我也只有吃一次  不会啊像鼻涕一样我觉得还可以
应该像白木耳那样啊  加些冰糖用文 ...

我也是这样煮的  还是不喜欢吃啊

拉拉LISU 发表于 2012-10-28 22:21
我也是这样煮的  还是不喜欢吃啊

`(*∩_∩*)′大概每个人的口味不同吧
我也不是特别喜欢  不过为了宝宝

奇异果 发表于 2012-10-28 23:28
`(*∩_∩*)′大概每个人的口味不同吧
我也不是特别喜欢  不过为了宝宝

是啊