此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

❀﹏丶会是怎样的牵绊呢?

宠物是外表的可爱, 内心的强汉王, 每次被我领来没几天就越狱- - , 昨天又给我越狱了就因爲笼子没关 - -。  每一次有兔子要送人就东问西问, 还每次被鼠类的宠物咬的手指不能动, 但不能因爲们对我这样我就不要她们了。   领来 的宠物没经过家长同意就领了, 我妈还是挺喜欢她们的, 说仓鼠是老鼠兔 - -说荷兰猪是兔子, 当然说兔子就兔子了。

评分

の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 亲,受苦了

ciccile 发表于 2012-10-27 10:03
宠物是外表的可爱, 内心的强汉王, 每次被我领来没几天就越狱- - , 昨天又给我越狱了就因爲笼子没关 - - ...

哈哈.....亲的妈妈是不是特别喜欢兔子啊......

额,没养过的路过,其实我不是很懂你的题目,所以不好发表什么

已逝年华、 发表于 2012-10-27 12:04
额,没养过的路过,其实我不是很懂你的题目,所以不好发表什么

就是假如你有宠物,你希望跟宠物之间是怎样的关系

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-10-27 12:08
就是假如你有宠物,你希望跟宠物之间是怎样的关系

就是没关系。

XIAO宇 发表于 2012-10-27 08:56
欧洲没有条件养宠物⋯唉⋯唉⋯

如果啊⋯话说在中国的时候⋯我养过,狗、养过猫、小兔孑、小鸭子、小鸡、我想想还养过什么⋯还有小金鱼⋯

我有一只兔子腿瘸了 不知如何处理

评分

の﹏℡半温柔ゝ + 1 + 5 送医啊.!

温存 发表于 2012-10-27 02:04
哈哈 我养了只小龟龟 算不算呀

:$有龟头不 哈哈哈:lol

XIAO宇 发表于 2012-10-27 12:45
如果啊⋯话说在中国的时候⋯我养过,狗、养过猫、小兔孑、小鸭子、小鸡、我想想还养过什么⋯还有 ...

;P时髦 你一般都养还没超过一天就让你宰了把

●.|к小胖 发表于 2012-10-27 12:49
时髦 你一般都养还没超过一天就让你宰了把

⋯好吧⋯小鸡、小鸭让我宰了,小猫养大让我送人了,小兔子让我给冻死了,小金鱼让吃多了撑死了,小狗养了五年不小心吃了老鼠药死了:'(

XIAO宇 发表于 2012-10-27 12:53
⋯好吧⋯小鸡、小鸭让我宰了,小猫养大让我送人了,小兔子让我给冻死了,小金鱼让吃多了撑死了, ...

:lol这 孩子 都让你早点宰了吃了 现在后悔了把

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-10-27 12:03
哈哈.....亲的妈妈是不是特别喜欢兔子啊......

以前跟朋友一起养过一对老鼠兔子, 好像是母的杀了吃了公的绝食之后就死了--  我妈这样说的。   今天我的八齿鼠又逃跑了- -  不能说是我没用她们的牙齿太厉害了 一咬就一个洞,   我在想还要不要不管她们了,  抓 的话太费力气了 ,难抓。   - -

XIAO宇 发表于 2012-10-27 12:45
如果啊⋯话说在中国的时候⋯我养过,狗、养过猫、小兔孑、小鸭子、小鸡、我想想还养过什么⋯还有 ...

好吧......我不是问你养过什么,我是问跟宠物之间是怎样的牵绊.....- -''

PEM-Syatem 发表于 2012-10-27 12:46
我有一只兔子腿瘸了 不知如何处理

不要觉得是兔子就无所谓.....
兔子也是生物,既然养它,就要好好对待它

ciccile 发表于 2012-10-27 13:25
以前跟朋友一起养过一对老鼠兔子, 好像是母的杀了吃了公的绝食之后就死了--  我妈这样说的。   今天我的 ...

啊......晕啊.....把兔子吃了......要是我爸这么做的话,我非骂死他不可.....

别不管它们啊,好好培养感情的话,以后不会在咬你的