此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZhangR

[MM靓照] 10年和11年的莪,還很嫩哈。

ZhangR 发表于 2012-10-26 21:01
用激光洗一定很贵吧。

= = 后面加个零

很迷人'你在padova的吧'有张背景很面熟'求认识'

钟爱1生 发表于 2012-10-27 15:47
很迷人'你在padova的吧'有张背景很面熟'求认识'

PADOVA是哪里?是意大利的吗?
我住法國的,。。。

这才叫嫩

212223mmmf8imzt9mmp3qp (1).jpg

风卷龙 发表于 2012-10-27 19:58
这才叫嫩

呵呵,是不是很可爱啊。
哈哈。;P

ZhangR 发表于 2012-10-27 20:40
呵呵,是不是很可爱啊。
哈哈。

确实不是一般的可爱。

此女只应天上有,人间哪有几回寻。

风卷龙 发表于 2012-10-27 21:01
此女只应天上有,人间哪有几回寻。

见笑咯:$;P

卖刀的女孩 威武啊

ZhangR 发表于 2012-10-27 21:14
见笑咯

我不懂笑,只是心扑通扑通 地 跳.

伙计 发表于 2012-10-27 22:20
卖刀的女孩 威武啊

虾米意思?

风卷龙 发表于 2012-10-28 00:30
我不懂笑,只是心扑通扑通 地 跳.

呵呵,是嗎?
;P

ZhangR 发表于 2012-10-28 00:39
呵呵,是嗎?

如果说: 是

是不是可以抱抱.:$

—┼———┼—————┼————┼——┼—┼—————┼——→ 
 ↑   盘     商    唐  毛 今      时  
 楼   古     朝    朝  主 天      空 
 主   开             席 ↑      特 
     天               大      搜 
     辟               伙      队 
     地               在 
     时               此 

—┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼——┼————┼→ 
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑   ↑  
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德   楼  
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古   主  
 而  不  知  花  古              拉   在  
 立  惑  天  甲  稀                  此  
       命                          

—┼———┼—————┼————┼——————┼—→ 
 ↑   另     平    宇      地   
 楼   一     行    宙      球   
 主   个     宇    边      ↑ 
     平     宙    缘      大 
     行                 伙 
     宇                 在 
     宙                 此 

—┼——┼—————┼————┼———┼———┼——┼—→ 
 ↑  宇     银    太   地   恐  今   
 楼  宙     河    阳   球   龙  天   
 主  大     系    形   形   出  ↑ 
    爆     形    成   成   现  大 
    炸     成               伙 
                          在 
                          此 

—┼—┼———————————┼——┼—————┼————┼——————┼—→ 
 ↑ 那           织  天     海    木      地   
 楼 美           女  狼     王    星      球   
 主 克           星  星     星           ↑ 
   星                                 大 
                                     伙 
                                    在 
                                    此