此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于疫情,在海外华人华侨太难了,全世界的人都太难了,一年多了疫情还是那么无情的漫

游客
游客  发表于 2021-8-3 20:20:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于疫情,在海外华人华侨太难了,全世界的人都太难了,一年多了疫情还是那么无情的漫延,何时才能好起来,让全世界的人都能正常的生活,让海外华人华侨都能建康的生活。刚开始的时候不了解真的很怕,去年四月份的时候刚开工,第一次公司买水戴着口罩到公司里面,感觉很难受的感觉,气都喘不过来,心里总感觉难受,出来脑子一下子想这还是人过的生活吗?后来每天上班都提心吊胆的上班,有天心里想着想着对着老天爷说,如果老天爷能马上把病毒收走,我愿意减寿5岁,如果我也中招了,我走了,我想把全世界的病毒都我心里飞,我把它带走,让全世界的人民和华人华侨都过上平安健康的生活,当时我是这么说的,实在太难了,我也二十年没回国了,当难我也有私心,心里想疫情早点好我也可以回国了,现在好了我也中了希望把病毒全部带走。这是心里当时想的都说出来我真心希望华人能平安,一定要做好防护。不喜欢勿喷,我只想说出我心里的话。

二十年都没有回国?现在回国还有人记得你吗?哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

心善自有天佑,大家都健康。

呵呵  去年机票又不贵随时可以回国的

头像被屏蔽

落叶归根,哪怕在外几十年,那也不是根都所在,心底的思念,为什么月是故乡的圆?不就是对家乡的思念吗。祝愿早日康复!!!

游客
游客  发表于 2021-8-3 20:55:42
街友54120114 发表于 21 分钟前
心善自有天佑,大家都健康。 ...

不要想了中国不会让海外华人那么容易回国

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-3 21:03:57
我也20几年没回国了,以前单身的时候我说要回国我妈说你一个人回去有什么意思啊,等以后有一家人再回去,有了一家人我老妈整天说办业办业,办业之后天天开门然后,,,

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-8-3 21:07:06
以前飞机票5/6百欧元来回你不回国,现在几千欧元只有回去一趟,想回国了?现在是全世界都难,不是只有国外的华人难,自己要坚强,没有什么过不去的坎。

科技的发达,让我们现在的人类忘乎所以。事实上人类历史也是一部瘟疫史,经常改变历史的走向。人类在进化,病毒也在进化。

回复 支持 0 反对 0

自从有了疫情,领事馆怎么从来不出来安服民心呀,以前参加各种宴会常见啊。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

吃水不忘挖井人。

游客
游客  发表于 2021-8-3 21:42:24
放心吧,疫情五年内都不会消失,你没看到英国,法国,西班牙,这些国家都打了一半人口的疫苗了,现在还不是每天都几万几万的增加,再加上更厉害的变异病毒来袭,大家还是好自为之吧

真的有点虚伪过头了。二十年没有回国。除非你国内没有亲人没有牵挂  还说要拿5年寿命什么的。也就呵呵了。