此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 6月13号:Provins 普罗万"中世纪节"

活动类型:
出行/旅游  (线下活动  通用)
开始时间:
2010-6-13 01:00 至 2010-6-13 13:00 商定
活动地点:
[海外法国] Provins 普罗万
已报名人数:
报名截止:

集合时间: 2010年 6月13号 10:15
     集合地点: GARE DE L’ EST (东站)火车站中间火车时刻表下面集合。
     地铁路线: GARE DE L’ EST 站,乘10:45开往GARE DE PROVINS的火车,12:09达到目的地。

火车票价:Billet Plein Tarif:10.30 € 单票原价 ; Billet Demi Tarif:5.15 €  单票半价
     普罗万Tarifs : 9 € la journée - 13 € les deux jours - 4,50 € pour les personnes en costume médiéval - gratuit pour les moins de 13 ans.

领队:Pascal            电话:06.50.67.35.88

官方网站:http://www.provins.net/index.php/fetes-et-manifestations/agenda/agenda-juin-2010.html
    节日介绍:http://www.provins-medieval.com/   

活动安排: 12h09:到达Provins,开始参观provins名胜古迹
                    13h00:在城堡旁边野餐
                    14h00:继续游玩参观
                    17h30:集合回巴黎, 乘17h45的火车,回到巴黎19h11.

游览费用: 游客自理(门票+车票+餐费)

友情提醒1、请您注意您和家人、朋友的出行安全。祝您有个欢乐的假日o(∩_∩)o
                   2、如有需要,请您自备相机记录下您和亲友愉快的一天。

游览实用信息:
普罗万(Provins)是惟一一座保存了13世纪建筑的真实性和城市规划的市集之城。因此直到今天当地人还以古代赶集的方式举行每年一度的中世纪节。中世纪时,普罗万一位参加十字军的伯爵从异国带来一种玫瑰。最后在普罗万广为种植,普罗万就有了“玫瑰之城”的称号。

6月12日至13日Provins的特殊节日,叫做la fête médiévale中世纪日.有各类表演,游行,集市等特色项目。如同身处在一个中世纪的王国。

已通过 (22 人)

留言 申请时间
依依天使 2010-6-12 15:49
davidmi 2010-6-11 17:48
依让呀 2010-6-10 12:28
12345BB 2010-6-9 23:24
风木铃 2010-6-9 16:49
bozaiaini 2010-6-8 17:45
梦想成真 2010-6-5 09:51
喜庆良缘 2010-6-3 20:26

每次都抢沙发

紫蝶: 每次都抢沙发
美女姐姐

我怎么在这里留不了言啊

咦 又可以了 怪哉

紫蝶: 每次都抢沙发
厉害! 服了!

Elizabeth1608: 厉害! 服了!
说明我贪玩

紫蝶: 说明我贪玩
不不不! 不叫贪玩! 是会享受生活 嘿嘿

我也要去

我也去,先报个名,详细情况去了农场以后再问。

1098725316: 我也去,先报个名,详细情况去了农场以后再问。

到时候见啦!

雪娃娃:
到时候见啦!
嗯,好啊!

有看到薰衣草吗???

我也想去没时间

喜庆良缘: 有看到薰衣草吗???
没有呢~~~~
法国南部的普罗旺斯(Provence)才是种薰衣草的。