此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 刘医生

[寻医问药] 刘筱玫医生信箱

手心向下 发表于 2014-5-18 10:36
    她的名声不是广告打出来的 不是博士在国外也做不了医生 她和老外同事都讲意大利语 讲话写东西意大利语和英 ...

没人闲着在网上乱说'曾经也是去过她那里'知道才会评论'希望能像你说的那么好

阿胖。发布于4 秒前
    卵巢囊肿如何。需要动手术么 手术要钱么。有医疗卡。

额。是卵巢囊肿如何治疗。 sorry

卵巢囊肿如何。需要动手术么 手术要钱么。有医疗卡。

她的名声不是广告打出来的 不是博士在国外也做不了医生 她和老外同事都讲意大利语 讲话写东西意大利语和英语都很厉害 开证明开红单比老外医生考虑的都周全 对病人也很耐心 我觉得刘医生不会得罪什么人 嫉妒无中生有 干嘛针对这个医生 难道你就是网络上说的 <黑托>

手心向下 发表于 2014-5-17 22:56
    是有营业执照的

你怎么知道啊难道你是本人?

是博士吗?是意大利读出来的吗意大利语怎么这么烂啊不见面不知道广告打的确实好'

alexgiu 发表于 2014-2-16 11:17
    挺棒的,有执照才行啊

是有营业执照的

我也觉得刘医生很敬业也很细心 她什么病都会看 化验单也看 我们都去了很多次了 大病小病都找她 家庭医生都选在她那里 在别的医生帖子里 我都推荐她

解决者 发表于 2014-5-17 14:39
    人家可是博士呢,我经常去刘医生家,都是一堆一堆病人的资料,我家里人有什么事都找刘医生,越是年轻约表明 ...

她也不小 三十多了 保养好 美女医生

人家可是博士呢,我经常去刘医生家,都是一堆一堆病人的资料,我家里人有什么事都找刘医生,越是年轻约表明她有能力,这末早就考出执照就把书都读得到底了,比起在中国混不下去来意大利只会卖些毒不死治不好的卖药的老头子我肯定选择刘医生,所以对论坛这些黑帖都会帮她澄清,医生开药本来就是工作吧,她是意大利读出来的也有处方权当然会开老外药。

这个刘医生怎么这么年轻啊'看像20来岁的小姑娘貌似经验不足啊'真是很失望还以为年龄大点的老医生呢'上次去看了病还说怎么怎么的说老外那里药买来吃就好'真心失望

女朋友有疼两年了 早上醒来太阳穴疼 有时左边有时右边 怎么办好呢 最近比较频繁

你好刘医生,我儿子今年九岁,这段时间经常性流鼻血,有时在睡觉也会流出来,他在四岁的时候鼻子有受伤过,不过已经好几年都不会了这样了,请问医生这要去检查吗?

刘医生您好!我儿子今年10岁 腿形是内八加平脚 走路上身前斜 去医院问过说可以做内八矫正手术 对这手术陌生 不知做后效果如何还有是否有后遗症?已经约好本月二十一号做手术前检查 请您见到告知一、二

就在这里 发表于 2014-5-1 12:46
    刘医生你好!我想问一下你们那边可以做人工授精吗?

可以

刘医生5月3日主题帖:预防2014新一波禽流感的措施

禽流感(bird-flu, influenza aviaria ) 令大家谈“禽”色变,因为它的初期表现与普通流感相似,没有得到及时重视,会进一步发展导致严重致死病例同时又大杀伤力地传播给周围人。大家都很关心:怎么来鉴别禽流感与普通流感又应该怎么预防作到早期的自我保护呢?

首先,我们需要知道禽流感会时不时地来袭,禽流感病毒是不断变异的并狡猾地躲避人类的抵御,我们熟知的就有H5N1,H7N1,H7N9等不同类型,以下是从1997年到2014年禽流感的几次流行纪录:

Soprattutto dal 1997 in poi si sono verificati diversi focolai da virus LPAI ed HPAI dei sottotipi: H5N2 (1997, HPAI); H5N9 (1998, LPAI);H7N1 (1999-2001, HPAI con più di 15 milioni di capi coinvolti); H7N3 (2002-2003, LPAI con 388 focolai per 8 milioni di capi); H5N3, H7N3, H7N7 (2004,LPAI); H5N2(2005, LPAI con 25 focolai in Veneto e 15 in Lombardia); H7N9(2013-2014 ,HPAI)

禽流感与普通流感的3大区别

1.禽流感存在不同的高危人群:更常见于从事禽类养殖销售宰杀加工业者,旅行者。
    2.禽流感初期症状虽与普通流感相似,但体温用退烧药只能暂时性降温。
    3.禽流感病情发展迅速,可进展为重症肺炎,急性呼吸窘迫综合征,毒血症,意识障碍乃至休克,急性肾损伤。

怎么来判断是否需要隔离监测

1.体温持续高于38摄氏度,物理降温退烧药等只能暂时降温。
    2.早期白细胞总数不升高,淋巴细胞比例可减低。
    3.影像提示肺炎。
    4.不能从临床及实验室结果诊断为其它病原体引起的肺炎。

预防注意以下几点:

(复制转载请注明链接,问题请在“意大利你问我答”版块的医生信箱留言,医生电子邮件[email protected] , 中文咨询电话 3319502613)