此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尔南。

[说出秘密] 用一句话写出自己很二或者糗事。

人生是那啥? 发表于 2014-1-4 00:54
那说明了帮主您是个。可爱天真的人。哈哈

这些事情我说起来3天基本没法说完,有些太傻了我不好意思说

比如说我有时候去超市买东西,要是心情很好,我就环顾下四周,看看有没有熟人,如果没有,我就蹦蹦跳跳跳回去

雾似柔纱1 发表于 2014-1-4 00:49
唉~~~或许我这人就是活的太无趣。

生活幸福开心就行。冷暖自知。如果还有一群一起犯2的朋友就再好不过了。 不过在欧洲  随着年龄的增长朋友能聚一起的机会越来越少了

黄蓉 发表于 2014-1-4 00:57
比如说我有时候去超市买东西,要是心情很好,我就环顾下四周,看看有没有熟人,如果没有,我就蹦蹦跳跳跳回 ...

以前3个朋友一起在步行街逛街。然后就打赌怎么样怎么样。然后4个人同手同脚从街头走到结尾。 到现在也忘不了那些老外停下来看我们的眼神

城里长大的小孩真是幸福啊!曾经看过一个新闻,有很多青少年只吃过鸡肉,没看过鸡,他们认为鸡有四只脚。

人生是那啥? 发表于 2014-1-4 01:01
以前3个朋友一起在步行街逛街。然后就打赌怎么样怎么样。然后4个人同手同脚从街头走到结尾。 到现在也忘 ...

嗯,不过我有时候是无意中做下的傻事更多,因为我本人的性格比较活泼,比较符合这个糗事路线

梦非梦 发表于 2014-1-4 01:02
城里长大的小孩真是幸福啊!曾经看过一个新闻,有很多青少年只吃过鸡肉,没看过鸡,他们认为鸡有四只脚。
...

在农村的孩子真苦B 一直以为鸡是下蛋的。原来城里的鸡是站路边的。苦B啊

黄蓉 发表于 2014-1-4 01:05
嗯,不过我有时候是无意中做下的傻事更多,因为我本人的性格比较活泼,比较符合这个糗事路线
...

汗。我就是一群朋友聚一起玩的时候就故意二。大家出来玩就是要开心嘛。

人生是那啥? 发表于 2014-1-4 01:08
汗。我就是一群朋友聚一起玩的时候就故意二。大家出来玩就是要开心嘛。 ...

那可能是我2的细胞比较多,不过一下子想的话就想不起来,不过我把我所有的生活都做了记录了,翻日记可以找到痕迹

黄蓉 发表于 2014-1-4 01:11
那可能是我2的细胞比较多,不过一下子想的话就想不起来,不过我把我所有的生活都做了记录了,翻日 ...

从不写日记。也不做笔记。全都记脑子里了。 就怕哪天得老年痴呆。悲剧

评分

黄蓉 + 1 睡觉了88

人生是那啥? 发表于 2014-1-4 01:14
从不写日记。也不做笔记。全都记脑子里了。 就怕哪天得老年痴呆。悲剧

我以前很爱写日记的,有时候很小很小的事我都要记录下来,现在写的比较少,除非觉得有必要记录就记录下,一般都是我觉得温馨的点滴啊,开心的事情啊,难过的事情我也会记录,不过写完之后过几天我就会把它删除,这样时间过久了之后,难过的事情我就会忘记,开心的温馨的事情就会累计成人生的回忆

黄蓉 发表于 2014-1-4 01:17
我以前很爱写日记的,有时候很小很小的事我都要记录下来,现在写的比较少,除非觉得有必要记录就记录下, ...

我怎么都记住糗的和伤心难过的。难道这是作死的赶脚

人生是那啥? 发表于 2014-1-4 01:24
我怎么都记住糗的和伤心难过的。难道这是作死的赶脚

这就是本帮主童心永驻的秘诀啊,你看哈,本来我记性就不怎么好,我把好的坏的都写下来,这样心情就会有一个宣泄,人都需要心情释放,不释放的人心理很容易变态的,然后呢我把好的选择性留下来,坏的选择性删除,所以日子久了,我的心境会很好,这就是本帮主的修心养性大法,所以我以前脾气很差,现在就跟以前比好很多很多。这个应该也是原因之一

日记中记载的都是难过的事 二的还真记不得了。

黄蓉 发表于 2014-1-4 01:27
这就是本帮主童心永驻的秘诀啊,你看哈,本来我记性就不怎么好,我把好的坏的都写下来,这样心情就会有一 ...

帮主就是帮主。天下绝世武功集于一身。我们这些战斗力只有5的渣渣真是望尘莫及。  好了。很迟了。洗洗睡了。晚安好梦