此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 寶寶我爱你

[情感话题] 现在分开了。自己也感觉轻松了。我真的想不...

走的时候一定要让他看到你坚强的背影而不是留恋的回眸……姑娘……下定决心就不要犹豫不决……最怕女人的口是心非……累的是自己,老外我唯一欣赏的就是,爱的时候很诚实不爱也很诚实……这点爱情学问值得学习……

游客
游客  发表于 2017-7-7 12:38:09
匿名 发表于 1 小时前
既然分开了 我看好像是你自己走的 还要求对方主动联系你 我想知道为什么 是你其实不想走吗 如果铁心想走,留也留不住 不联络你 很正常我觉得 换句话说 你如果不想走 干嘛要走呢 还要求对方主动联系你 然后在回去吗。两条腿的人多了,你走后自然有人进去,如果他够优秀、奉劝女孩子 别装大了,这样受伤的只能是自己

你说的太对了。

游客
游客  发表于 2017-7-7 14:39:09
匿名 发表于 2 小时前
既然分开了 我看好像是你自己走的 还要求对方主动联系你 我想知道为什么 是你其实不想走吗 如果铁心想走,留也留不住 不联络你 很正常我觉得 换句话说 你如果不想走 干嘛要走呢 还要求对方主动联系你 然后在回去吗。两条腿的人多了,你走后自然有人进去,如果他够优秀、奉劝女孩子 别装大了,这样受伤的只能是自己

目标错了,走路错了,最后都是错的正所谓一失足成千古恨!

分离也需要勇气????,我们因为孩子小,勉强还在一个屋檐下,不同房。

jingliu 发表于 2017-07-07 17:30
你的决定是正确的。两个人在一起不能使你快乐就该分。等结婚再离婚更不好

美女我看到你回别人的贴都是叫人分开或离婚这样好吗?你觉得

【yoyo88】 发表于 2017-7-7 10:37
这说的不就是我吗?

男人不坏女人不爱,你自己没找对人

爱个毛线,都是用嘴巴说的,没去用行动证明都是放屁用,没有面包的天天说爱情也是放屁。

楼主这样还说轻松了。我看是放不下。明明还在乎却又无可奈何的分开是很痛苦的。一切交给时间吧。它会让你更坚强的