此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

两人分开要孩子

游客
游客  发表于 2017-5-24 20:54:27
我是因为男方不肯给孩子 我通过法院的 我还被人说 说你没有居留 没有结婚证 没有经济收入来源 法官凭什么把孩子判给你呢

回复 支持 1 反对 0

不要把孩子分开,不然长大以后两个孩子会没有感情。如果孩子爸爸是个有责任心的 孩子跟爸爸也是没有关系的。只要双方同意定期来看孩子 周末可以带孩子出去玩 或者周末可以带回家。也是一样的!

游客
游客  发表于 2017-5-24 21:39:17
匿名 发表于 半小时前
我是因为男方不肯给孩子 我通过法院的 我还被人说 说你没有居留 没有结婚证 没有经济收入来源 法官凭什么把孩子判给你呢

我是有拘留的 结婚证也有 就是目前没收入我觉得法院应该判给我

游客
游客  发表于 2017-5-24 21:47:32
匿名 发表于 6 分钟前
我是有拘留的 结婚证也有 就是目前没收入我觉得法院应该判给我

加油 我相信应该判给你的 你有居留 之后会有经济条件的  就看你敢不敢走出这一步

游客
游客  发表于 2017-5-24 22:06:18
匿名 发表于 18 分钟前
加油 我相信应该判给你的 你有居留 之后会有经济条件的就看你敢不敢走出这一步

谢谢你 我也会努力过好每一天

匿名 发表于 昨天 21:47
加油 我相信应该判给你的 你有居留 之后会有经济条件的就看你敢不敢走出这一步

想要离婚。就彻底分开。重新开始还要孩子干什么……