此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Lisa_zBz9k

[心情日志] 好累。作为一个女人感觉自己好失败哦

LEOGYM 发表于 15 秒前
可能只是一种排解压力的方式我身边也很多40来岁的老板啊 无聊也手机打打麻将啊 玩玩糖果传奇啥的 其实也不是什么大毛病啊 这么多年风风雨雨都过来了 还有什么看不透 睁只眼闭只眼好了 对自己好点 喜欢就买买买 不要犹豫 他玩游戏玩的开心 你就买包买的飞起好了

谢谢大家的安慰。我只是心里有苦无处说 上华人街诉苦。两边父母不能说。他们老人别让他们担心  朋友亲戚也不说。因为毕竟是我老公  我很爱面子  还是谢谢大家

你在意大利呀,我在巴黎

Lisa_zBz9k 发表于 2017-05-12 21:14
他们家钱借不动。没办法

谁借钱谁倒霉美女你跟我一样

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-5-12 16:03:02
Lisa_zBz9k 发表于 半小时前
来意大利十一年。从打工到创业经历了多少回想多不容易现在大店开下来 生意还可以。钱也欠了很多压力也大里里外外。各种事情很多。为什么他一点不负责任 鼓励的学语言考车证为什么还是玩手机。玩游戏现在搞的我身心疲惫为了这个家付出太多也值的。但是有时候很心酸。为什么看不见我的压力和辛苦。还有心玩游戏我自认很坚强但是我这样付出真的值吗。我可能太傻

我在法国十七年,语言车都有有,就依自己的能力买了个小套房,可她总觉的我不够努力,我更累,我多做多错,她少做当然少错,有时基本没错,因为她什么也没做,,马后炮一流,分析事情很敏感,因为侦探小说看多了,我永远也都不够,失败中的失败!我比你更失败,不过我不放弃,

匿名 发表于 半小时前
我在法国十七年,语言车都有有,就依自己的能力买了个小套房,可她总觉的我不够努力,我更累,我多做多错,她少做当然少错,有时基本没错,因为她什么也没做,,马后炮一流,分析事情很敏感,因为侦探小说看多了,我永远也都不够,失败中的失败!我比你更失败,不过我不放弃,

我好气自己  太多的过意不去。把自己搞的太累。

真是家家有本难念的经。我也是一样,离婚了已经有八年多了 到现在还是单身,也不敢再找,真不想再走上以前的路。