此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 雪叶

[散讲] 一个人带2个双胞胎的人多吗?

人渣人渣人渣,男人中的败类,这样的人有什么用

雪叶 发表于 9 小时前
做工回来天天听姐姐教唆和我吵架,有这样的姐姐真是罪过,

宝妈辛苦了,你老公应该还很年轻不懂事,你要和他多交流,千万不要吵架,会影响感情,不懂你,不听你,就回国玩玩呗

雪叶 发表于 8 小时前
发这篇文章给他👀来了一句反话叫我去做工,变态男人都让我给碰到

现在说什么。当初这么多男人让你选。自己犯贱

你就狠心一下 一个人走出去几天,让他来带几天就知道了,

雪叶发布于8 小时前
发这篇文章给他👀来了一句反话叫我去做工,变态男人都让我给碰到

我也带两个孩子.还好我老公下班回家会帮忙我的

回复 支持 0 反对 1

还有个最生气的事情,我又发了一个贴子,孩子叫他爸爸不答应

胡城发布于1 小时前
[quote]"雪叶 发表于 9 小时前
做工回来天天听姐姐教唆和我吵架,有这样的姐姐真是罪过,
"...

居留还没拿出来

你的眼光不咋地啊!

我妈替我选的老公,

两个人都还年轻。不懂事,小孩夜里闹,我只能说,你不会带小孩,有一周岁了,小孩是一觉睡到天亮的,只有开始几个月会2  3个小时醒来吃奶。我带4小孩,都没你说的那么累,去埋怨还不如想想怎么安顿一下,怎样不让小孩夜里闹,改变下小孩生活规律吧!说说你的小孩规律,可能我可以提供一些方式。

40楼主,带4个孩子,请问你贵庚?宝宝夜里2个爱转身睡横着坚着趴着的睡都有,另外还有一个睡觉给他们奶嘴,掉了会哭,就要找过来。再个爱踢被子。
你带4个孩子晚上睡觉都不会哭闹或踢被子

夜宵10点至11点吃了下半夜几乎不给吃,几个月的时候就这样了,吃了夜宵爱玩不睡,哄哄睡才睡觉。
一天到晚我是这样给他们休息时间,早上8点半醒了吃了,拉完便便,洗洗理理,玩下哄睡到一点半。吃意面。
晚上5点左右洗澡2个洗完澡差不多6点左右,边吃边睡觉了,再呢?差不多9点醒来把!
一天到晚就是这样的规律

3898380962 发表于 2 小时前
两个人都还年轻。不懂事,小孩夜里闹,我只能说,你不会带小孩,有一周岁了,小孩是一觉睡到天亮的,只有开始几个月会23个小时醒来吃奶。我带4小孩,都没你说的那么累,去埋怨还不如想想怎么安顿一下,怎样不让小孩夜里闹,改变下小孩生活规律吧!说说你的小孩规律,可能我可以提供一些方式。

知道什么叫宁愿给聪明人打伞,也不要给傻子当军师吗😄?有些自以为是的人更好笑。

胡叉_n0N0M发布于14 小时前
我宝宝3个月和保姆一起在家带,老公说宝宝太小我粗心带不好,我出去上班他又不放心交给保姆,前提我们家没...

你老公真好

雪叶 发表于 2017-4-25 12:17
40楼主,带4个孩子,请问你贵庚?宝宝夜里2个爱转身睡横着坚着趴着的睡都有,另外还有一个睡觉给他们奶嘴, ...

小孩踢被子很多的,给他肚子绑一块布,冬天厚一些,夏天薄一些,肚子不容易受凉。这样你醒来给他们盖被子就是。宝宝妈妈不是神仙,也要睡觉的。睡觉前给他们洗澡,他们会睡比较香。一般三岁前晚上最好只喂一次,尿片就不要换了,到早上一般都可以的。如果泡奶粉调水温麻烦,就买一个保温的,这样泡牛奶的水温度正好。可以省一些事。
小两口第一次面对孩子们,事情多,免不了口角。我们也是吵吵闹闹过来的。
爸爸在上班,养一家人也不容易。送幼儿园也是不错的选择,报名不知道是否结束了。最晚9点送进就可以了。
他们上午一般都会有点心吃,你不需要特地早早将他们叫醒吃早饭,略微吃一些就可以。我当时都8点才叫小孩起来的。
宝宝妈妈会骑车,接送也是方便。买那种全面可以坐一个,后面也一个的,我看见我女儿同学妈妈就这样送的。偶尔天气不好爸爸开车送一下。
这样你白天就有很多时间收拾家里,补一下睡眠。也可以做些好吃的。
希望你们不在为小事生气,和和睦睦生活在一起。
做了妈妈,才知道原来养个小孩这么多事。
今天我加班,晚饭在店里吃披萨。我们家两个小的跟我吃饭的时候聊了,我问他们我这样可以将他们养大吗?总感觉吃披萨没有蔬菜,不健康。他们说能。我说我跑了你们怎么办,他们说把我找回来。我们两个比你家的大,10岁,6岁了。都认识字了,一眨眼的事。