此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

昨天因为一些事情,二人发生口角,老公竟然动手打我,脸

头像被屏蔽

夫妻吵架怎么可以动手打人?太不像样了,最鄙视打女人的男人

家家都有难念的经。男人动手是错的,不过为什么吵架,从最基本的言语发展到动手,你们两个都要做下检讨。都老夫老妻还离婚。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。楼主一个家不容易。慎重考虑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-4-24 20:34:22

男人打女人 有了初一就有十五
好好的考虑何去何从吧
男人打女人简直猪骨不如
如果是你在外面招三惹四
那么是你活该

游客
游客  发表于 2017-4-24 20:58:02
楼主,我不知你结婚了几年,也不知你老公是不是第一次打,如果是的话,你应该想一想,是不是你老公最近生活上有太多的圧力和不如意,而你们在吵架的时候所说的话是不是有点过了,所以才导致你先生动手打你,如果是这样的话,我想他打你之后心里也很痛苦的,我建议楼主等过两天可以心平气和的跟老公好好的谈谈,也告诉他这是第一次也是最后一一次,楼主如果不是家暴的家庭,楼主应该给你先生一次机会,我想楼主的先生以后应该会更爱你和孩子,

游客
游客  发表于 2017-4-24 20:59:05
我是心理医生!关于你的情况!如果你老公平时人不错和朋友关系都不错!属于正常人打你应该你要检讨一下自己,一般男人不会动手,除非你很凶火活着你是不讲道理的人,你要先听听你老公怎么评价你的.....

游客
游客  发表于 2017-4-24 21:07:39
你是温州人不?如果是,以后打死不嫁温州男人.

游客
游客  发表于 2017-4-24 21:18:45
匿名 发表于 半小时前
两夫妻吵闹打架是正常的。这样也离婚哪样也离婚干嘛呀结婚

吵架确实正常,男人动力打女人还正常吗,这样的男人就是渣男,不是吗?

游客
游客  发表于 2017-4-24 21:24:20
匿名 发表于 20 分钟前
楼主,我不知你结婚了几年,也不知你老公是不是第一次打,如果是的话,你应该想一想,是不是你老公最近生活上有太多的圧力和不如意,而你们在吵架的时候所说的话是不是有点过了,所以才导致你先生动手打你,如果是这样的话,我想他打你之后心里也很痛苦的,我建议楼主等过两天可以心平气和的跟老公好好的谈谈,也告诉他这是第一次也是最后一一次,楼主如果不是家暴的家庭,楼主应该给你先生一次机会,我想楼主的先生以后应该会更爱你和孩子,

我们结婚16年了,有二个孩子,从结婚到如今,已经打过很多次了,每次打了之后,又是求又是认错,都选择再次原谅和宽容,昨天因为一些事情发生口角,在开车的时候,动手打我,想想都后怕,所以实在没办法和他再一起生活下去了

游客
游客  发表于 2017-4-24 21:50:03
匿名 发表于 22 分钟前
我们结婚16年了,有二个孩子,从结婚到如今,已经打过很多次了,每次打了之后,又是求又是认错,都选择再次原谅和宽容,昨天因为一些事情发生口角,在开车的时候,动手打我,想想都后怕,所以实在没办法和他再一起生活下去了

离了吧,渣男就算勉强凑合到老也是渣,不要委屈自己。加油

我也被老公打过,而且是怀孕时候,我多后悔把孩子生下来。家暴男人真的不会改的。所以离开他生活。

游客
游客  发表于 2017-4-25 00:19:33
欧漂baby 发表于 2 分钟前
我也被老公打过,而且是怀孕时候,我多后悔把孩子生下来。家暴男人真的不会改的。所以离开他生活。

是啊,不幸的婚姻是无比的痛苦,是该离开,为自己而活了

男人无伦老婆有什么错也不能动手,一个女人能为你生两孩子就足以说明有多爱你了怎么还可以动手打,太不是人了

头像被屏蔽