此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 尔南。

[心情日志] 其实是一个交友贴。

3664032339 发表于 2017-4-9 10:22
国外的生活就是这么无聊且单调,每天的两点一线看似生活很忙碌其实去枯燥无味,92的年纪跟我同年,相信楼主 ...

唯一还好的就是没有催婚这回事。顺其自然吧。😂😂

ciaohuaren 发表于 2017-4-9 10:54
没有月休吗?放假时难道不会起去享受人生??

问题来了,一个人自己和自己玩吗。在欧洲哪有那么凑巧能约一块。各自上班着。

ciaohuaren 发表于 2017-4-9 10:54
没有月休吗?放假时难道不会起去享受人生??

问题来了,一个人自己和自己玩吗。在欧洲哪有那么凑巧能约一块。各自上班着。

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2017-4-9 10:57
楼主你该找个对象了

已经过了谈恋爱只是谈恋爱的年纪了,现在要是找对象得奔着结婚去的。没那么容易。😂

尔南。 发表于 2017-4-9 14:30
唯一还好的就是没有催婚这回事。顺其自然吧。😂😂

可可,都说找对象得看缘分,有缘自会相遇,但这仅仅只局限于中国人随处可见的中国,而在欧洲一出门见到的却都是老外

尔南。 发表于 2017-4-9 14:32
问题来了,一个人自己和自己玩吗。在欧洲哪有那么凑巧能约一块。各自上班着。 ...

兄台,我能理解你现在的想法,我以前也是这样想的, 不过待在家里是绝对不会有任何改变。

尔南。 发表于 2017-4-9 14:32
问题来了,一个人自己和自己玩吗。在欧洲哪有那么凑巧能约一块。各自上班着。 ...

楼主意大利那里?

70的不成夕阳红了。{:face_045:}{:face_045:}{:face_045:}

Han_LYAD 发表于 2017-4-12 20:42
楼主意大利那里?

treviso省。

游客
游客  发表于 2017-4-15 23:07:22
ciaohuaren 发表于 4 天前
兄台,我能理解你现在的想法,我以前也是这样想的, 不过待在家里是绝对不会有任何改变。

就是我不知道该怎么办去找男朋友,我的圈子太小了,也不知道去哪里找?是90年的?请基友说说你们都是去哪里找女朋友的,父母也着急了?该怎么办?回中国跟不上时代父母也在这里,就我一个孩子。请大家出个主意

我觉得,在华人街交友真难……应该说,现在这个社会,想认识一个人,想深入去了解一个人,难。刚开始一秒钟的好奇心过去,对方几句话潜意识就会分析你是否跟这个人思维方式一样,是否有心情继续交流。我也渴望爱情,渴望友情,渴望小说里写的那样,但现实中却都是你不愿意去交流的人。

回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2017-4-15 23:07
就是我不知道该怎么办去找男朋友,我的圈子太小了,也不知道去哪里找?是90年的?请基友说说你们都是去哪 ...

其实没什么特别的方法,
我只能说“多出去走走”

游客
游客  发表于 2017-4-17 11:49:53
节假日,一个人看电影,一个人吃饭,一个人逛街,一个人晒太阳....上班下班吃饭上厕所洗澡,每天都在重复。上班的时候盼望假日,假日却又无聊透顶。希望改变现状,却又无力改变,这就是我现在的生活。一步步走向衰老,活着感觉是一种煎熬...

92的都步入中年 我们九零后那不是孤寡老人了