此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 不具名

[散讲] 华为垃圾,以爱国为买点目的骗钱。

把你手机发上来在说,让我们看你手机在说

买个手机这么小的事都能扯上爱国不爱国,真服了。
回复 支持 3 反对 0

我用过三个华为机,一个比一个好。楼主有毛病吧,竟然还说索尼,索尼才是真垃圾呢。

小骑一下 发表于 2017-03-24 14:43
华为在意大利这么畅销。可不都是国人在用。 90%是意大利人买的。国人大多数用苹果。 但为什么意大利人都说华为手机好呢。  我们每天开门都是华为手机壳卖的最多。不知道楼主这样黑华为是什么意思。还想请问你

有理,华人好多人都用苹果,倒是意大利人买华为的更多,都说性价比高,我也是苹果6的换了华为P9,难道意大利人也因为爱中国才买,那是人家用过才推广给朋友好吧。华为才真是多少的价钱就有多少的质量

买了个手机不好,就骂华为骗子。要么是买了个水货,要么就是低端机。华为要真不好,为什么意大利大多数年轻人都在使用。楼主在吐槽中国什么什么不好的时候,想想自己是哪里的人。

3778222314 发表于 4 分钟前
如果不懂。请参考:人不知而不愠。自己不懂请参考:不耻下问。也可以打电话咨询我。电话号码3770438438。也可以谷歌华为的业务范围专利和去年营业额。

还真别说 同样的价格
就选🍎
又不是不会玩
jb整的都是人家🍎玩剩下的
还什么专利
人家🍎玩手机ipad的时候
华为还在玩 无线网卡
谁还弄💻嘛
没路走了 才跟上
怎么就不先行一步呢

Leo85 发表于 2017-03-24 15:38
哈哈哈笑死我啦
你知道老外手机里 装个什么软件嘛
除了一个 非死不可
我都还没见过别的什么
手机壳 我家啥都畅销
就华为 不行
现在还跟风
跟个三星一样
同样的型号 一年出一种
都是套路

你自己跟不上华为的节奏吧? 我们也是华为卖最多啊。

可能你有个假手机吧

绿杨影里 发表于 12 分钟前
你自己跟不上华为的节奏吧? 我们也是华为卖最多啊。

你还真别说
我真不靠华为那几个壳和膜
装生活
🍎三星 那是卖的溜溜的

不具名发布于5 小时前
[quote]"不具名 发表于 2017-03-24 11:09
什么低端技巧,根本就不是手机。装几...

我想汉奸应该是你才对,收了美国人多少好处这么黑华为。

华为mate8用了一年一点也不卡,跟刚买一样。楼主大概是日本的孙子,韩国的儿子。

华为P9 PLUS用了快一年了,不比苹果差。

小骑一下 发表于 2 小时前
华为在意大利这么畅销。可不都是国人在用。 90%是意大利人买的。国人大多数用苹果。 但为什么意大利人都说华为手机好呢。我们每天开门都是华为手机壳卖的最多。不知道楼主这样黑华为是什么意思。还想请问你是哪国人?

你去看看他以前回复别人的帖子就知道,这个垃圾就是个汉奸,在这里黑国货,上次一个节油发一个帖子说的是给那些说祖国不好的人看看国家强大了,他那个乱喷的,只要谁说中国好,他就喷谁,现在又来黑华为,我看这个就是个韩国🐶汉奸。还敢在这里乱叫。

自己国人黑华为 真的买来用过了?

我用的小米,非常流畅,用起来很舒服,华为也不错的,小米高端机价格比华为低一些,性价比高