此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 橘子君

[散讲] 罗马中餐馆被停业整顿,老板:蟑螂都已经死了!

好好好,此刻除了这三字,我实在无法用言语形容

吃货_pDoUZ 发表于 2017-3-23 22:12
这也太懒了吧

这些图片假的

头像被屏蔽

我都不明白大家同是华人,评论区更是有同行中人,为什么要不知道具体情况就在这里诋毁人,这个图片根本就不是来自这家餐馆,说找到蟑螂其实是在冰柜角落里的一只死掉的蟑螂而已,其他地方厨具用品他们每天都有清理打扫!!我们华人在这边闯下一片天,意大利人排挤我们也就算了,连自己华人都这样,不让人寒心吗!?

我为什么看到这些那么生气!因为我是留学生在这家店打过兼职,这家老板娘人很好 对我很照顾! 对餐馆也很用心! 每次擦盘子都亲力亲为!拜托你们,不要自己伤害自己人
回复 支持 3 反对 0

瞎逼写。这些都不是真的。这就是意大利故意搞中国人的。再说图片不知道哪里搞来的
回复 支持 3 反对 0

也麻烦这位楼主,作为一个华人,不要利用你的关注度来传播虚假留言,弄清事实,不要污蔑自己人!!

这个是诽谤,这个照片不是这家餐馆的,现在意大利人故意陷害中国餐馆,同胞们团结起来,不要相信谣言!我去过这家餐馆,卫生特别好,因为是地板看上去不但干净还很整洁。这里说的都不是事实!
回复 支持 1 反对 0

楼主这就是他们餐馆的照片吗?看这照片真的很恶心,拍照是真实的吗?可是前我好像在哪里见过,
回复 支持 2 反对 0

君儿VIKI 发表于 1 分钟前
楼主这就是他们餐馆的照片吗?看这照片真的很恶心,拍照是真实的吗?可是前我好像在哪里见过,

这很明显网络上找的图啊
意大利人诽谤也就算了 中国人自己也诽谤!真是寒心啊

yanlanfei 发表于 2 小时前
唉~蟑螂估计也是被环境恶心死的

真大眼看 用脑思考

回复 支持 1 反对 1

同样是华人,为什么这样对待同胞?在没有确实证据的情况下,就随便发布这样消息?

老外污蔑我们中国人。连中国人也在这里胡乱写胡乱说

楼主,你去过那家餐厅?你那张照片哪来的?你确定是出事那家餐馆的厨房照片?
各位同胞们,请大家清醒点,在不知情的情况下不能乱发和转发不实报道!你们还不知道意大利的排华趋势吗?米兰事件一竿子打死所有的国人餐馆,难道每个餐馆都不合格吗?餐馆忙的时候是会有点乱,但现在开餐馆的都很小心的了,因为卫生局随时都有可能来查,但正餐的时候哪家餐馆能理的干干净净,保证食品卫生就已经很好了。意大利人餐厅有很多更不如国人的搞的好,因为他们不担心查到会被关门。

回复 支持 2 反对 0

MsC 发表于 2017-3-24 00:07
我都不明白大家同是华人,评论区更是有同行中人,为什么要不知道具体情况就在这里诋毁人,这个图片根本就不 ...

不好意思 我还说错了一点 毕竟我不在现场 那只蟑螂还是在仓库柜子死角被移开找到的!一 个 风干 了 很久 的 壳 而已! 所谓的80公斤不过关食品 不过是刚做好的寿司饭放在饭桶里没贴标签标明是几月几日几时几分几秒做好的  再加上一些拆了包装放在米桶里面的大米罢了!

我也觉的中国人都会啃中国人 当官的从中央的周永康到村里的村长 吃的从三鹿奶粉 地沟油到各种小吃 防腐剂 催熟剂等等一应俱全的毒物不光啃自己 还啃下一代 我们又能怎么样呢