此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 女人婚内出轨,我们还有救吗?

妹的,很乱,看得头疼,楼主节哀

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-2-8 14:00:08
没看到她出轨啊?不是说拿行李离开家吗?她离开后跟男的住一起?那你还说人家搭铺?不要乱说,自己的老婆应该要维护,而不是你这么一次次的贬低和伤害!

游客
游客  发表于 2017-2-8 14:13:12
都没救了。

匿名发布于24 分钟前
没看到她出轨啊?不是说拿行李离开家吗?她离开后跟男的住一起?那你还说人家搭铺?不要乱说,自己的老婆应该要维护,而不是你这么一次次的贬低和伤害!

你也没救了

游客
游客  发表于 2017-2-8 14:53:49

不管我有没有救,你觉得他自己刚开始在一起就已经知道对方的为人,自己还选择结婚,这不是他自己找的吗?一个巴掌拍不响,不可能一个人没有任何缺点,什么都是老婆的错吧?你觉得可能吗?他这么说自己,你就觉得可信?很多婆媳关系就是作为中间人的老公没有做好沟通的桥梁,那么何必怪自己老婆呢?离开就离开,何必在别人面前一直贬低自己曾经爱过选择的那个人呢?不要把自己说的多好多伟大!没有什么人是完美的,那么完美的何必跟你呢?

【yoyo88】发布于5 小时前
这片文章好像去年已经看见过了,为什么楼上要重新发表?不过好像没有后面那段,个人认为一个真心想挖回自己老婆的男人,不会在这里诉说这样的心情。你说不要了,无论是你生气还是真心,那么在她心里已经算离婚了。虽然没有办离婚证,但是你们自己清楚已经算离了。所以她有别人也是正常的,还有跟什么人真的没有话说,眼对了那个人是你亲哥也没有关系。我只能说知道彼此不适合分开就好,她不适合你并不代表不适合别人...

我估计是楼主想博怨妇的同情心

头像被屏蔽

放下了就好

游客
游客  发表于 2017-2-8 18:39:52
一个巴掌拍不响,人无完人,谁都不会放弃一个对她好的男人,女人的心要是个在了,放弃吧,给对方给自己一个机会,不要把过错全部都算在女人身上,做一个洒脱的人。

周至伟发布于2 小时前
我估计是楼主想博怨妇的同情心

就这样的水平?连我都骗不了 哈哈

我是来挖墙脚的。

匿名者 发表于 2017-2-7 14:03
为什么往往好男人都喷到了渣女。而好女人好多碰到渣男。为什么好女人和好男人结成一对的那么少。哎 这世界 ...

这个世界有太多女人不甘于平淡的生活,总想老公能如电视剧里的男主对女主那样的浪漫情调!
在欧洲男人做工挣钱自己都累个半死,不是说不想对自己老婆(女朋友)好点,很多时候是艰辛的生活把什么情调都磨没了!
我只能对那些不甘于平淡又不想吃苦的女人说别忘了有句话叫男人有钱就变坏,结果如何?这心酸只有经历了才知道!

匿名者 发表于 2017-2-7 14:03
为什么往往好男人都喷到了渣女。而好女人好多碰到渣男。为什么好女人和好男人结成一对的那么少。哎 这世界 ...

这个世界有太多女人不甘于平淡的生活,总想老公能如电视剧里的男主对女主那样的浪漫情调!
在欧洲男人做工挣钱自己都累个半死,不是说不想对自己老婆(女朋友)好点,很多时候是艰辛的生活把什么情调都磨没了!
我只能对那些不甘于平淡又不想吃苦的女人说别忘了有句话叫男人有钱就变坏,结果如何?这心酸只有经历了才知道!

同意楼上的,两个人在一起真的理解万岁,既然真的不和还不如早散了

谢谢大家的关心,我真正放下了!不过有的事情你们不知道,我没有博取同情心呀什么的?我确实做错了,一步错步步错!当初是我一意孤行,没有听从大家的话,才酿成现在这样的,我无法可说!不过我上面发表的话是真话,没有一丝假话。另外祝愿你们有情人终成眷属,遇到对的人幸福一辈子,遇到不对的人,后悔一辈子。虽然有的话不好听,我都接受,因为你们说的都是实话。谢谢你们