此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

嫁给老外到底好不好?有没有嫁给老外的姐妹分享一下你们

游客
游客  发表于 2017-2-9 01:56:51
等待时光发布于前天 19:03
第一我不在意大利
第二 我从来没在国内混过
第三 你怎么知道我是打工仔呢 就算是打工仔怎么啦 靠自己的劳动赚钱
第四 我就是讨厌那些崇拜老外的
第五 你应该是我说的那种人

你们嫁什么人 多无所谓 毕竟不是我老婆
我在读高中的时候 就有很多中国女生找老外
问题这些老外我们也是哥们
你们做了些什么 什么尺度 大家多会讲出来的

最讨厌的是 最后大部分嫁中国人 有的还回国做了 修复处女膜
有胆子做 就得有胆子承担吗

现在我认识的有几对为此已经离婚了

现在还有谁那么傻还做处女膜修复啊?处女膜有啥了不起啊?难道你是处男吗?搞笑。男的真的爱你管你处女不处女的,只能说明你认识的那些女的太虚伪和诚信有问题,这个都还要骗🌚🌚

嫁给老外和中国人是样得 只有你用心的去珍惜 幸福永远伴随你

老外素质,生活习性普遍比中国人好。跟中国人生活一起是女人受不了邋遢的男人。可能跟老外一起会相反,如果你邋遢可能是他受不了。

老外和中国人都一样。没有绝对的。主要看人品,多带他见见自己的朋友和家长。

不好 文化不同 小心哦

蝶谷幽蓝发布于7 天前
其实嫁老外,有的人嫁的好,过的很幸福,有的人嫁不好,天天打架吵架的都有,我有一个朋友,嫁给了老外五年了,那老外对她好的真的是没话说;话说我那朋友在没嫁之前,就患重病,医生告诉那老外,你女朋友随时都有离世的危险,那老外不但没嫌弃,还跟她结了婚,婚后的没两年,病就暴发了,在无菌重症监护室呆了快一个月,再后来慢慢转到重病房,总共住在医院的时间是4个多月,花了一年半的时间才算康复。这段病重期间,那老外不但为她花了不少钱,还一直守着她,在生活上花费也没有像他们说的AA。婚后也没有像他们说在外找女人,他是一下班就往家里赶,很守时。生活也很和谐,我朋友说;她感觉这种生活正是她想要的,感觉很幸福。你要是想找老外,就要找对人,才会过的幸福。

是的,哪里都有好人和坏人!

看一些人的评论真是没有素质...粗言秽语!回复楼主老外和中国人和黑人和穆斯林一样,有好的也有不好的

Aless_CDp39发布于5 天前
看一些人的评论真是没有素质...粗言秽语!回复楼主老外和中国人和黑人和穆斯林一样,有好的也有不好的

支持你的说法!

游客
游客  发表于 2017-2-21 23:02:47
一点也不好

看哪里的老王,意大利中部和我们国人想法差不多,米兰这边就是和楼上的人说的一样

游客
游客  发表于 2017-2-22 12:51:22
一点也不好 老外离婚快

你要接受口交 老外最喜欢口交 还射在你👄里