此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老公说今天开同学会 有些同学 有些老师 我说叫他带我

情趣男人发布于4 小时前
赶紧离婚吧!要不然你老公活的太累。。。

你结婚的话一定和你老婆说好以后在外面抱抱别的女人,搞点暧昧泡个小三让她习惯和接受,不然分分钟又多个离异女性…害人不浅

结了婚就女性没人那么豁达的,明知道有那样的存在还一副信任和放心的嘴脸可能吗?信任是对方给予的,不是凭空想象来的,因为在乎才会有这样的情绪表达出来,如果不在乎的就连问都懒得问了…如果那样…家就变的毫无意义了……

只送你一句话sb没脑

回复 支持 1 反对 0

你这处人处事的态度,生活中吵架会是常态,就算搂搂抱抱亲亲又怎么样?生活在国外,大街上看到的很多,最重要的是对自己男人的信任,对自己的自信.如果任何事情都是以你为主!你说了算!吵架必定是常事,离婚也是,每个男人都一样,不要问他爱不爱你,这和爱没关系,没答案!哈哈!

CRH2011发布于昨天 08:06
看来楼主的度量不是很大,前几年我开同学会时也曾有女同学主动坐到我腿上,还被拍了照放到同学群上,后来我主动把照片给老婆看,老婆看了说同学之间搂一下抱一下没什么,那只是当时的气氛影响,并不是真的有什么私情。你要相信你老公。

你老婆真大肚👍

在乎你就会哪里都带着你一起去的

缺氧的鱼 发表于 2017-1-14 22:27
这位街友好奇妙哦……家里那位一定小三一堆吧……

女人要有自信,也要相信老公。男人是看不住的,你的就是你的别人拿不走,不是你的你看的在严他也会偷腥。

游客
游客  发表于 2017-1-16 00:01:18
开同学会也要带你去?那叫什么同学会?你去了就是主角了。晕!你就不能给你老公点面子吗?这样下去你老公会讨厌你的。醒醒吧。

游客
游客  发表于 2017-1-16 00:02:24
Hél_vLtnn发布于13 小时前
在乎你就会哪里都带着你一起去的

同学会也带吗?

他出去玩,你不会去吗,为什么非要跟着他,化个漂亮的妆,穿上高跟鞋,他上一秒走,下一秒约上朋友嗨去

CRH2011 发表于 2017-1-14 08:06
看来楼主的度量不是很大,前几年我开同学会时也曾有女同学主动坐到我腿上,还被拍了照放到同学群上,后来我 ...

这样明显过头了,如果女同学也有家 ,她丈夫和孩子会怎么想

你是主动给老婆看,被放过了 当时老婆心里也可能吃醋不爽,如果当时你没主动上报 被别人上报 就是家庭裂缝了

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-1-14 09:25
众目睽睽之下,老同学坐腿上,拍个照,我觉得应该没有问题。

这就好比网上 闹洞房 各种乱摸乱扯

虽然都说 大家都认识 乐乐 但内心邪恶都知道,只是有些人 怂点不敢惹众怒,有些人就会报警 然后亲戚朋友关系破裂

如果你老婆坐别人大腿还被拥抱 被大家拍照传到整个巴黎 都没关系?

如果每个人都做好自己的本分原则和守护好道德问题 那家庭就不会有问题,反之什么都无所谓 就会引起各种猜忌 日夜难眠

同学会,拆散一对是一对 的话有一定道理的,有些人人生不如意 多喝几杯酒 你连那人都不认识了

同学会一般都没有带家属的,你去了让你老公多不好意思说你家妻管严……

游客
游客  发表于 2017-1-17 00:37:52
我觉得楼主没有错,按理说同学会是不宜带老婆去的,但是同学有个不文明用语,老公如果在意老婆的感受就会理解老婆。我发现一个个男的都说正常没什么,说楼主小气,换了是你们的老婆坐男同学腿上,你们也不介意那再说吧

游客
游客  发表于 2017-1-17 18:05:30
这个、有点敏感过度了吧?