此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 为什么我的命就这么苦啊啊!!!从今以后再也不会去相信

游客
游客  发表于 2016-10-18 23:41:51
我是无根的草发布于半小时前
只是你喜欢甜言蜜语的男人,不喜欢老实巴交的男人,好男人还是很多的。

我是个老实的男人 你要不要

好好的,為寶貝們,男人就這樣

游客
游客  发表于 2016-10-19 06:03:14
带着孩子离开吧 在这边只要你有稳定的工作还是能养好他们的 长期这样对孩子成长很不好

游客
游客  发表于 2016-10-19 06:22:56
匿名发布于14 分钟前
带着孩子离开吧 在这边只要你有稳定的工作还是能养好他们的 长期这样对孩子成长很不好

假如换成你会这么选择!现在真的没好男人,碰到了也是运气,男人都是一样刚开始没得到 ,说什么是什么!一旦得到就完全变了…给我感觉全世界的男人都一样!有体会啊

女人哭吧哭吧!

游客
游客  发表于 2016-12-16 23:49:00
2个孩子会好难。不过动手打人 语言伤害这样。真的过的会更难。还是算了吧。本来找个依靠。这样变成累赘了。心里添道伤。不容易啊。你。

游客
游客  发表于 2016-12-16 23:50:44
匿名发布于2016-10-19 05:22:56
假如换成你会这么选择!现在真的没好男人,碰到了也是运气,男人都是一样刚开始没得到 ,说什么是什么!一旦得到就完全变了…给我感觉全世界的男人都一样!有体会啊

好男人还是有的。不要这样想。

游客
游客  发表于 2016-12-17 00:55:46

wx_与世无_GMz76发布于2016-9-7 13:20:53
我们离过婚的,想法就会多一些,怕继父对孩子不好,又担心这个再不好怎么办,反正自己能养活孩子,现在的男人太不让人省心了,我还是好好保护好自己的小心脏吧

女人只有经济独立了才可以有话语权,感情也建立在平等的基础上,你不独立拿什么资本让别人爱你,加油!有双手哪里都可以活下去,现在不比我们父母辈祖父母辈强多得多。好好努力,幸福的生活需要自己去创造,靠山山倒,靠人人跑,唯独自己经济独立了才可以给孩子好的生活,相信自己,不要让孩子受委屈!从小家庭不幸福对孩子影响是一辈子的,人在屋檐下怎能不低头,能过好就好好过,过不好就早点散了,互不干涉。没有真情实感的婚姻在一起也是浪费彼此的时间,床上的那几分钟下了床就变了,那不是爱情。我们是人不是动物,真的爱你会视你的孩子如己出,好与坏自己掂量!只是闲来没事随手之言,说不好请见谅!有需要谈心可以常联络,欧洲的生活真的枯燥乏味,可是真心可贵,不要处处留情才是!擦亮眼睛吧不是什么人都可以让我们依靠的,唯有靠自己才是长久之策!照顾好孩子 愿好运常相伴!

游客
游客  发表于 2016-12-17 02:44:28
wx_与世无_GMz76发布于2016-9-6 22:03:28
好男人还是有的,不过我们自己带两个孩子毕竟不是他亲生总是会不一样,好好跟他谈谈,我离了好多年了,都不敢去找,真的怕了

我也一样

明明就是口腹蜜剑、甜言蜜语,你非要把他认定嘘寒问暖,这又怪谁?仔细想想,到底问题出在哪里?

匿名发布于2016-10-18 22:41:51
我是个老实的男人 你要不要

你那是老实吗?你那是明明是愚笨