此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 【参赛摄影】意大利北部,行走与掠影

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

欢迎大家公平投票,谢谢了 投票地址是 http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3394193" target="_blank">http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3394193

虽然说是意大利的摄影比赛,可是说到底本人也只是走过了北部的几个主要城市而已。中部和南部还有许许多多的城市和美景,我没有到过,甚至没有听过。那里可能会许多美到无法言语的景色,和让人惊叹的历史古迹。。所以我才给标题取名为意大利北部

下面就是本人几张在意大利的简单掠影,希望大家可以稍微过目,留下几句真诚的评价。

意大利,一个从公元前8世纪的古罗马一直经过漫长浩瀚历史演变过来的国家。虽然它国土远远不及其他一些大国,可是它的文化内涵和历史底蕴绝对不会亚于其他文化大国。

圣天使堡 Castel Sant'Angelo,罗马  建于123年至139年

圣马可钟楼 Campanile di San Marco,威尼斯  始建于9世纪

圣乔治马焦雷教堂 Basilica di San Giorgio Maggiore,威尼斯 始建于1566年

埃马努埃莱二世拱廊街 Galleria Vittorio Emanuele II,米兰 修建于1865年到1877年

切斯塔要塞  Rocca Cesta 始建于15世纪,圣马力诺

除了那些富含历史的古老建筑,还有很多美丽景色是会流逝的,所以人们才有了摄影,有了照片,来留住这些瞬间。

森皮奥内公园 Praco Sempione 内的一只小鸟,米兰

马焦雷湖 Lago Maggiore

米兰的夕阳

还有许多的照片本人一直在取舍,不知道该拿哪几张来参加比赛,所以到今天才来发帖。有兴趣的话,可以点击我的头像,看本人的相册。

评分

末代华侨 + 10 0

拍的真好,

埃马努埃莱二世拱廊街 Galleria Vittorio Emanuele II,米兰 修建于1865年到1877年
在美兰哪里,,

貌似这次的比赛,群众积极性不高啊,到现在投票的人也才11个..是不是主办单位应该在微信之类的平台上宣传一下?

我行我摄了

谢谢分享

感谢分享

头像被屏蔽

赞,昨天早知道投你了

致绘浮生 发表于 2014-7-4 19:21
貌似这次的比赛,群众积极性不高啊,到现在投票的人也才11个..是不是主办单位应该在微信之类的平台上宣传一 ...

奖励太少,积极性不高

拍的不错,学习了。

动机在米兰 发表于 2014-7-17 11:38
赞,昨天早知道投你了

呵呵,谢谢你的欣赏。奖品什么的倒是不重要,但是这是我第一次参加比赛,还是希望能得到一些肯定。如果可以的话,请您的朋友们帮我投一票,18号投票就结束了,非常感谢。

laxm0823 发表于 2014-7-17 00:16
本人新手,适合买什么机型?

这个基本上,很难界定。不晓得这位街友是什么爱好,或者是想投入多少钱,想是专心研究,还是随便玩玩,还是其他什么。
需要详细答案的话,请给我详细的基本自我介绍。
呵呵,虽然我也是去年才开始拿单反相机...

你去年开始玩的……
可我感觉你这些拍得好专业哦
每张都很好,不过本人最喜欢 切斯塔要塞  Rocca Cesta 始建于15世纪,圣马力诺 这张(小鸟那张可不可并排?)