此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] +VICINI + 诺不离,娜不弃

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2011年8月24日12点38分
粑粑剪断了妳我之间紧紧相连的脐带,将妳迎到了这个世界
我们给妳取了个动听的名字叫 吉娜
看着你一天天的成长,是我认为最幸福的事

2011年9月27日 粑粑和麻麻领了证 成为了真正合法的夫妻

在妳3个半月的时候,麻麻再次怀孕了。
每个人都说有点快,但,因为粑粑的坚持,所以,麻麻选择勇敢地去接受这个小生命
2012年9月12日凌晨2点26分
粑粑再次剪断麻麻和弟弟的脐带,将这个叫吉诺的小朋友也带到这个世界上。。

从这一天起,吉娜就有玩伴了,因为多了一个弟弟,多了一个可以欺负的对象

2012年11月15日 粑粑和麻麻将你们托给阿姨照顾  
那段日子,天知道我是怎么过来的。
每次将你送回阿姨家转身离开的时候,心里的泪只有自己知道有多咸

2013年5月5日,
乃乃终于答应肯在家里照顾你们,然后,麻麻就欢天喜地的将你们接回家。

有你们在,欢笑多了,辛苦多了,摩擦多了,幸福多了。
只要能看到你们,一切的一切,都值得。。。都愿意。。

2013年5月20日 我们会在一起

宝贝儿,我们会在一起。一直在一起,永远在一起

评分

网站编辑 + 10 0 活动奖励
ANGELO16888 + 2 太给力了~~
海里逃生 0 + 5 可爱的睡姿
忆儿 + 1 看到他们睡觉的样子好可爱哦 ~~.
习惯 smile + 1 + 5
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

意大利生第二个做爸爸的还可以进去陪妈妈生吗?为什么生孩子时爸爸剪挤带,我是医生剪的

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-5-16 17:14
意大利生第二个做爸爸的还可以进去陪妈妈生吗?为什么生孩子时爸爸剪挤带,我是医生剪的 ...

顺产 都要爸爸进去陪产的啊  还有剪脐带的话 可以自己要求啊 有些地方的医生就要爸爸剪

习惯 smile 发表于 2013-5-16 17:20
顺产 都要爸爸进去陪产的啊  还有剪脐带的话 可以自己要求啊 有些地方的医生就要爸爸剪 ...

这样阿 ,我是听说第二胎不让爸爸进去的,就第一胎才给进去

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-5-16 17:23
这样阿 ,我是听说第二胎不让爸爸进去的,就第一胎才给进去

你生10胎  都给你进的啊   

习惯 smile 发表于 2013-5-16 17:24
你生10胎  都给你进的啊

你想当母猪,我可不要啊 ,哈哈

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-5-16 17:14
意大利生第二个做爸爸的还可以进去陪妈妈生吗?为什么生孩子时爸爸剪挤带,我是医生剪的 ...

生宝宝的时候是必须有一位家人陪在里面的。不管是第几胎都一样。  至于脐带嘛 个人要求的。

77麻麻 发表于 2013-5-16 17:50
生宝宝的时候是必须有一位家人陪在里面的。不管是第几胎都一样。  至于脐带嘛 个人要求的。  ...

哦,明白了,我没生第二胎所以不知道。以前都是听别人那样说的,谢谢啊,

宝宝睡觉的那几张太可爱了。

好幸福的一家

好幸福的一家,吉诺吉娜,好好听的名字

77麻麻好漂亮……,吉若爸爸那衣服毛领,我开始以为是77麻麻

幸福的一家

人生浮梦 发表于 2013-5-17 09:48
宝宝睡觉的那几张太可爱了。

没办法 女儿睡相实在太差了。 现在我都不敢给他俩一块睡来着。   

奶茶的味道 发表于 2013-5-17 18:13
好幸福的一家

呵呵。 只要能和孩子在一起 就算天天喝粥都幸福