此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 邮局单子的填写方法。。不懂意语的可以参考下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

002931mh7dhhld00dl4s56.jpg :lol:lol注意。 单子有 空运 和 海运 两种。。价格天差地别。。 其他的都容易填写。。有些是邮局工作人员写的。。
   如果有不对的地方。。街友及时给老狼指正。。老狼也是意大利文盲。:lol 邮局价格.jpg 邮局价格表。现在的好像贵起了。。具体寄的时候咨询下。。。。。。。顶下老狼的贴。。是老狼发帖的动力啊。

评分

华人立 + 2 太给力了~~
sigh + 1
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
葑海鎖恋 + 2 太给力了~~
恒恒~ + 1
单曲循环 + 1 + 5 感谢老狼给力

还有一张海关的申报单

评分

月夜苍狼 + 2 那种单子的填写和这个差不多

支持!!!!

评分

月夜苍狼 + 2 谢谢

:handshake

评分

月夜苍狼 + 2 纯表情????

顶几下了   :lol:lol:lol:lol你说??

评分

月夜苍狼 + 2 多多益善

奶粉只能用国际快递,那十公斤的价格就要93欧,好贵啊~~!!

评分

月夜苍狼 + 2 有些邮局可以用海运。。

回复 支持 0 反对 1

zoe1225 发表于 2013-4-14 19:44
奶粉只能用国际快递,那十公斤的价格就要93欧,好贵啊~~!!

我刚刚寄了奶粉,普通海运20公斤55.30欧元,十天就收到了。

评分

月夜苍狼 + 2 我以前都是海运。。你是什么地方的.

:handshake 谢谢分享,给我老婆记号一下

评分

月夜苍狼 + 2 必须地

angelacinese 发表于 2013-4-15 20:42
我刚刚寄了奶粉,普通海运20公斤55.30欧元,十天就收到了。

是啊,这个价格才正常。看到他们广告纸上写的,感觉有点寄不起了。

评分

月夜苍狼 + 2 快递的价格太贵了。。

angelacinese 发表于 2013-4-15 20:42

想问下,上面就写寄的是奶粉吗? 寄20 KG的奶粉中国那边不会被收税吗?

评分

月夜苍狼 + 2 被海关扣住就要交税了。。

zoe1225 发表于 2013-4-16 18:14
想问下,上面就写寄的是奶粉吗? 寄20 KG的奶粉中国那边不会被收税吗?

...

收到的,单子上面没有写奶粉,我20公斤里面有衣服,尿包==,奶粉10公斤左右,没有写。第二次寄的还没有收到,上面写了5公斤奶粉,还有一些其他东西,希望不会被查到。:P

评分

月夜苍狼 + 2 我一下都寄奶粉。做好被扣的准备.

老狼现在是超级奶爸啊,学习啊,我找了好久这东西了。顶。。。

评分

月夜苍狼 + 2 别用马甲。用身份。。。

请问老狼,如果不只是奶粉,比如还有饼干,辅食,罐头什么的在一个包裹里寄,品名写个婴儿食品:ALIMENTI PER BAMBINI可以否???

评分

月夜苍狼 + 2 你就挑三样东西写下就可以了。我上次就这样.

狼的这张是普通空运的单子,海运的单子不一样的。我这次最快的海运十二天就收到了。10公斤34.72欧元,现在是涨价了。

sonia508 发表于 2013-4-19 00:07
狼的这张是普通空运的单子,海运的单子不一样的。我这次最快的海运十二天就收到了。10公斤34.72欧元,现在 ...

求海运单子。
回复 支持 1 反对 0