此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[零点教学] [7.30][好好老师教 初级班-Facile A2课本-第10课-间接代词]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以下是课堂录音,请大家回复收听:

以下是课堂资源,请大家查看:

好好 30 07 12 间接代词 1.jpg

好好 30 07 12 间接代词 2.jpg

好好 30 07 12 间接代词 3.jpg

好好 30 07 12 间接代词 4.jpg

好好 30 07 12 间接代词 5.jpg

好好 30 07 12 间接代词 6.jpg

以下是练习题:

好好 30 07 12 间接代词 课堂练习题1.jpg

以下是作业:

好好 30 07 12 间接代词 作业1.jpg

好好 30 07 12 间接代词 作业2.jpg

评分

Romantic° + 1 辛苦了
飘。飘 + 1 学习。。

学、、、、、、、

可以问一下吗  没有一起练练习题吗  因为怕自己做有不正确的地方  能对一下答案是最好  谢谢

练习要是有答案就更完美了,因为我都是听录音而没有现场上课,所以可惜,遗憾了

不错,老师慢慢讲,我听得很清楚。

可以把答案写在下面吗,没有时间听课,时间对不上啊,跪求答案啊

好的,我明天传来给你们

这个是答案

Autumn. 发表于 2012-11-30 18:18
可以把答案写在下面吗,没有时间听课,时间对不上啊,跪求答案啊

答案已上传

谢谢你好好老师 希望我听完a2的录音能跟你学b1的课

qweasd 发表于 2013-4-26 21:42
谢谢你好好老师 希望我听完a2的录音能跟你学b1的课

B1,我也不知道会不会教,看需求吧,如果大部分的人都需要基础。我也只能教基础呢,。。

貌似16题老师答案没发吧 我补上         老师 还有那个una brutta parola =脏话对么         还有或者答案不对翻译什么有不对请指出来                     大家一起努力!

Romantic° 发表于 2013-6-20 21:25
貌似16题老师答案没发吧 我补上         老师 还有那个una brutta parola =脏话对么         还有或者答案 ...

Romantic好棒啊~~~坚持!我挺你!(我改怎么叫你呢,,我已经纠结过很多变了。。。以前一直以为你是我们零点的彩虹,。)
brutta parola-难听的词,不好听的话。不一定是脏话的,比如一句:你真的是个笨蛋! 你怎么这么令人失望?!这些听起来很让人不舒服的词都可以称为 brutte parole
在意大利中 脏话是-parolaccia(复数parolacce)。

第16题里面的 f, possibilità 这里也可以翻译成 机会~ 不过可能性也是对的哦~

好好95 发表于 2013-6-21 09:57
Romantic好棒啊~~~坚持!我挺你!(我改怎么叫你呢,,我已经纠结过很多变了。。。以前一直以为你是我们 ...

是呀 纠结很多偏了  可是老是以为是脏话的有意思   好吧 我把他记下来 这样就不会忘记了 谢谢!

Romantic° 发表于 2013-6-21 11:58
是呀 纠结很多偏了  可是老是以为是脏话的有意思   好吧 我把他记下来 这样就不会忘记了 谢谢!
...

脏话也是不好的话。。其实都可以啦。不用太纠结,意思很相近 :)