此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

论哪种男人最恶心!!!!!!!!!!!!!

游客
游客  发表于 2016-9-24 19:36:12 |阅读模式

游客
游客  发表于 2016-9-24 20:05:27
感觉是个男人写的。要不就是个男人婆……

游客
游客  发表于 2016-9-24 20:22:32
歧视别人 有失去自己身份 人人平等  和谐才是社会和国家稳定 同胞们切计

游客
游客  发表于 2016-9-24 20:32:28

游客
游客  发表于 2016-9-24 20:41:24
楼主文化不高。不过思路清晰。笑喷。你大爷。我。

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:01:24
笑喷了请问你想操他还是他妈

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:04:32
借你标题论下 哪种女人最恶心, 我觉得开口闭口高富帅的那种女人最恶心, 要高富帅也要量下自己几斤几两,高富帅要求也很高的,你要高富帅首先女的必定也要是个白富美 ,富你可以不要但是你一定要很漂亮身材很高挑像模特那种的你才有资格提高富帅,有的女人就是傻,傻到家了,一个男的有钱是父母留下的,但是你可想过拿父母的钱挥霍有可能这个男的自身能力是没有的 能力是指赚钱方面,因为他用的是父母的钱他根本不懂得怎么想着去赚钱这里有漏洞,现在年轻人应该从最底层摸爬滚打一步一步上去以后会有前途 献给不懂事的只看眼前的女人们

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:14:53

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:19:24
怎么了?

需要你给他xxx?

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:30:09
匿名发布于11 分钟前
回复7楼
我觉的你说的这种女人绝不是最恶心的,最恶心女人应该是喜欢傍楼主所描述的这种有几个臭钱没文化的老头的。

喜欢高富帅人之常情,就算不富,高帅也可以了,世上哪来那么多完美的人。

就好比你男人不要求女人富,白美也可以了,女人也是视觉动物OK?自身有条件的女人基本上不会太在乎男人是否有钱的懂吗?

恶心到家了还不恶心啊,就像你们女人所说的那样癞蛤蟆想吃天鹅肉,做为一个普通的男的我们根本不会想到要白富美因为我们有理智这是根本不可能的事,但是作为一个普通的女的就有想要高富帅这种异想天开的想法 恶心死了 这就是女人们常说的癞蛤蟆吃天鹅肉

游客
游客  发表于 2016-9-24 21:41:59
你要
切实际的喷
不然街头
好多人
不赞同
虽然我也遇到过
你就把他
给人肉出来
有图有真相
大伙都
顶你

游客
游客  发表于 2016-9-25 10:17:04
楼主好骨气,不为金钱所折服。难得啊!

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2016-9-25 10:22:24
匿名发布于昨天 21:14
回复7楼
我觉的你说的这种女人绝不是最恶心的,最恶心女人应该是喜欢傍楼主所描述的这种有几个臭钱没文化的老头的。

喜欢高富帅人之常情,就算不富,高帅也可以了,世上哪来那么多完美的人。

就好比你男人不要求女人富,白美也可以了,女人也是视觉动物OK?自身有条件的女人基本上不会太在乎男人是否有钱的懂吗?

有道理……

游客
游客  发表于 2016-9-28 21:39:34
就是有那些4,50的装B大爷,天天挂在嘴边就是某某说我帅,见到任何女人都感觉别人对他有意思,比自己女儿小的女人也可以滚个床单。还天天说自己小名好听叫立贱。