此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 建飞,你是我的眼!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    今天收拾了简单的行囊,从你手中接过我给你的定情信物,那时那刻内心的痛楚百感交集。在我们惜别的工厂门口,连大门这个铁将军也为我们经历过的深厚情感而动容,你试了几次都关不上。我往向你的脸,只能看到一片虚无。
    在回去的火车上,望着窗外,我一个人在静静的发呆,勾起了很多很多美好难忘的回忆,从我去年八月的PRATO之旅的我们意外的相识,到后来的相知,在中间穿插了多少我们的感人爱情故事。记得,每个星期我最期盼的就是星期六,因为我知道,中午一下班,我就可以马上乘车去你那里了,不管车厢内是夏日汗流浃背般的炎热,还是冬天寒冬刺骨般的寒冷,都挡不住我爱你的激情,在一路上,我都是内心充满了喜悦,哪怕是一路站着到PRATO的。经过六个小时旅程来到了你的工厂的时候,已经是晚上了,看着你在缝纫机前辛苦忙碌的身影,我看在眼里,痛在心里,能在你身边帮上点忙,我觉得最开心了,因为我多干点,你就能少辛苦点。夜深了干完活,洗漱了一下,你也疲倦的入睡了,看着你依偎在我肩膀深深的睡下了,可能你没有发觉,我的眼泪已经止不住的留了下来,我听到的,看到的,感受到的,你真的太辛苦了,太累了,你付出太多了!!!时间过的很快,第二天又是星期天了,我陪你一个上午,又要准备回去了,每次都觉得跟你呆在一起的时间太短,就发生了以后多次的请病假,来陪你的事情,但最后还是被INPS查到了,罚了不少钱,但我一点也不后悔,因为你是我的眼,让我看见这世界就在我眼前。
    过了不久,我辞去工作,带着多年工作积累下来的伤病回到了中国,同天,你也回到了中国,但我们不是同架航班,我先到了,你后到的,但是我还是想方设法,千方百计的找到你家,找到了你。在举家欢庆的春节里,我陪了你二十来天,每天都是昼出夜伏的,尽可能的给你更多的私人空间,同时,也尽可能多的给你照料,在这些日子里,我还看到了你家庭的实际情况,说心里话,我的内心就像打翻了的五味瓶一样,不知道是什么滋味。在你先行去意大利之后,在国内的日子里,脑子里时常出现各种无形的压力,压的我喘不过气来,突如其来的想法也孕育而生。前些日子从中国出来之后,才硬着头皮对你说“分”这个字。从你以前经常在我面前和电话里,说“分”的,到我现在,我开口说“分”的,其实背后隐藏着太多的伤感与不舍。我怎能忘记,有一次你与我的电话里,讲到一些家里的往事,泣不成声,我连夜从下午五点一直到凌晨7点,连乘,连转,赶到你那里的情景。滴水未进,双腿发软,连夜的疲劳都已全然不顾。在我脑子里只有一件事,建飞在哭泣,我要擦干她伤心的泪水。
    今天,我拿回了我给你的定情信物,我一再的嘱咐你,好好照顾自己,把身体保养好,去找一个好的(对你疼爱的,经济条件好的),因为我目前经济条件有限,在一定程度上照顾不了你与你的家庭,请原谅我,不是我不爱你,而是我不够强大,但我也不能自私的让你承受太多的负担与压力,我知道你已经很累了,我知道你很顾及你家人的感受,这不仅是你身上的担子,也是我心上的痛,很痛,很痛,很痛!!!如果以后,我条件有所改善;如果以后,我们各自还是自由之身;如果以后,我们还是那个相识相知的我们;那么我就能在人群中准确的牵住你的手,对你说:建飞,I LOVE YOU!!!  

补充内容 (2012-6-9 19:10):
陈建飞,我从来没想过要放弃你,但是我需要时间,对你的爱现在只能停留在字面上,但更多的放在在内心深处,你家庭的原因,造就了你倔强的性格

补充内容 (2012-6-9 19:17):
罗马公园后门那边,平时都有半黑出没,天暗了就不要一个人出去了,在工厂的时候,做工不要太劳累了,你胃不好,记得吃药,三十好几了,保重!

评分

心已睡 + 1 好好想清楚
今夜づ无语 + 1 您如果是真爱的话,您以后会后悔滴。。。.
兴华百货 + 2 + 10
幺梓ぺ右转45° + 2 其实不被家人祝福的话那都不会幸福的.
maozeqin + 1 太给力了~~
Nicolo 0 + 5 原创内容,值得推荐!
紫蝶 0 + 5 很感人
红太狼的平底锅 + 1 + 5 看了好感动

现实的欧洲'''又拆散了一对

又经济的问题   哎

每个人都有自己的眼睛''

建飞,我还也为是男的,又是经济问题.所以男人不能没有钱,就算找到喜欢的也没有

深深的表示遗憾。。。。。。

混论坛好几年,还真的有很少看完这种比较长篇的,不过你的我看完了!
也很感动!
生活总是***太现实,,会压的人想哭又哭不出来,,不过我们是男人!坚强点,前面的路还长着呢!

写的真的不错的说   挺真实的

不怎么样,太没必要了

钱不是万能的,不过男人没钱是万万不能的。希望LZ对自己有信心。你会有钱的。

没有太多的文字装饰,感动得哭了,但愿以后你们有好结果

自私和逃避责任,怕担当的男人,难道在你内心深处不是嫌弃女方家穷吗。严重歧视你,还这样写。

霎时间的吓到我了,我认识一朋友也叫建飞,不过人家刚得到爱情,呵呵

挺感人的 有些事还不是很明白 ,希望你们都幸福

真是压力山大'''珍惜现在'''此时无力!