此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈妈们的分娩记录

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

意大利顺产经历:
lingyun0968的怀孕经历
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1076142" target="_blank">风中的纸飞机的怀孕经历
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1088663&fromuid=144126" target="_blank">宝贝妍儿的经历
77麻麻的经历
萧萧的经历
暂无说明的经历
1克拉的眼泪的经历
红太狼的平底锅的经历

中国的剖腹产经历:
梧桐雨的经历

评分

8493 + 2 华人街有你更精彩:)
欣琪*∩_∩* 0 + 5 法国那还没人写产经呢...
单曲循环 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

我 两个宝宝都 是 顺产的,第一个儿子,去 医院准备分娩时期的检查时,医生说我的胎盘已经裂开了,马上要 准备生了 ,我 还没来得及做好心理准备,就被医生留下来,住院观察,准备待产。直到第二天的下午10点多,医生又帮我做检查,说我必须得生了,然后随着医生的“内部”检查,肚子慢慢的开始疼了,11点多慢慢开始疼,还帮我打了催生针,疼了1个多小时,12点医生把我 推进产房,在产房做好一切都临产前准备,那时候自己在产房痛的已经没多少力气了,在催生针的作用下,和医生的“不择手段”,终于把宝宝生了下来,当时已经1点30左右。
       第二个女儿也一样,也是在最后个月去做检查时,被直接留院观察,留院观察到理由和第一个一样,然后住了一晚,第二天早上7点多就生了,幸运的是,生第二胎,连痛带生,只用了1个小时不到,哈哈 ,大概前前后后只用了 50几分钟!
      唉,做女人真受苦,哈哈····下辈子你们还做女人么·?!

顶帖取经!

我是离预产期早了两天 晚上8点多的时候去上厕所发现有点见红 肚子也有点想大姨妈来的时候的那种感觉 到了10多的时候就开始阵痛了 快11点的时候老公把我送到了医院 我总觉得自己应该还没生的 听她们说真正要生的时候 是很痛很痛的是不能用言语来形容的 护士把我领到听胎动的房间 没戴上那个还好一戴上就好像催产似的 肚子里的女儿好像在里面大闹天宫似的 当时我眼泪就控制不住的哗哗的留下来 第一次听了 护士说叫我先去床上躺这 下面还没开 到了夜里两点多的时候我痛的实在受不了了 就按铃叫了护士  那护士来了之后 又带我去了那个小房间 这次不到十分钟护士就说开了 就又把我带到产房旁边的房间里等羊水破了就去产房生 在小房间里用力了10来分钟羊水终于破了[当时我还以为就在那小房间里生了呢] 3点多到了产房里 3点48我那折腾了我半天的小公主终于出生了 比起那些痛好几天的 我觉得我已经算幸运的了

哇塞,这个也分享啊,那么我的儿子早产顺产的,提早了足足50天,也是非常特殊的一个。。我也要写写。。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 1 快去学。。嘻嘻。