此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 今天开始给儿子戒尿包了~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
儿子现在是两周岁半了,,现在趁天气慢慢转暖 了,就准备给他戒尿包了。。今天早上起床就没有给他打尿包,直接穿裤子,他那个不舒服劲哦,,一直拉屁股后面的裤子,还跟平时一样地去坐在门口的台阶上,一下子冰到PP了,他笑了,说好冰呀,,第一天还真的很不习惯。他一直是保姆阿姨带着的,在那里吵着说“阿姨,尿包打起来嘛”。我跟阿姨一起都跟他说,“宝贝,有没有尿尿,如果有的话,要跟妈妈或者阿姨说的哦!”他答应的很爽快。我们也是过几分钟就问他,有没有尿尿的。。过几分钟就带他去洗手间把尿。。他都说没有。。结果一穿上裤子,就尿出来了、汗~~~
中午时候,他也跟我们说要尿尿了,结果一带到洗手间,已经都在裤子上了。。呵呵。。行动还是赶不上他的潜意识。
好了,现在一天下来了,他还是没有习惯起来,总共换下了七八条裤子了。中间也有一次把尿成功!现在把衣柜里的裤子都给找出来了,尿湿了一条换一条,洗一条,晾衣架上都是他的裤子了、、偏偏不巧的是,早上很好的太阳,到下午就是下雨了,按照这样的速度,裤子是不够换了。刚刚,我就把衣架上的裤子全部理起来,提到附近的洗衣店里烘干了、、花了我5欧元,嘿嘿,现在又一轮换裤子开始~
明天继续,我相信,应该两三天就会习惯吧。不过晚上睡觉的时候还是得打尿包吧。要不然,连床都会给冲走了、嘿嘿。房间里也摆了个宝宝尿盆了,希望他快快习惯起来、!

来学习下经验,等再过一个月我也要开始给我儿子戒尿包了。

~女尔犭青 发表于 2012-5-1 20:26
来学习下经验,等再过一个月我也要开始给我儿子戒尿包了。

嗯,,今天是第一天,稍后我会继续跟帖的。会跟大家分享经历的!!!谢谢分享!

我女儿现在22个月呢,我也想给她戒了,什么时候开始好一点呢?

我也打算开始帮小饺子把尿了,过来学习经验以后有用,嘻嘻

哈哈哈!小家伙要升级咯!加油!
老实说:为什么最近老下雨不停呢?原来都是小家伙在戒尿包!

单曲循环 发表于 2012-5-1 21:36
哈哈哈!小家伙要升级咯!加油!
老实说:为什么最近老下雨不停呢?原来都是小家伙在戒尿包! ...

我宝宝现在两周两个月,晚上睡觉都是打尿包的,白天的话我都给他穿开裆裤,因为在家嘛,反正也没别人,他都会在家去座便器上面尿的,大的,小的都自己解决,问题就是我每次给他换上正常的裤子,他都会尿裤子上,也不会去座便器那里尿的,这样下去,我是不是应该不能给他继续穿开裆裤了,当然每次出门我都会给他打尿包的。

我过一个月也要开始给我儿子戒尿包了。。。学习学习挺过那个艰难的时期。。。

小雨情调 发表于 2012-5-1 21:42
我宝宝现在两周两个月,晚上睡觉都是打尿包的,白天的话我都给他穿开裆裤,因为在家嘛,反正也没别人,他 ...

不湿几条裤子是戒不了尿包的!其实湿了不舒服,孩子们自己也就慢慢警戒了!

戒尿包的时期因为把裤子尿湿了!妈妈们千万别辱骂孩子!伤了孩子的自尊心!也会对尿尿恐惧感!哪个孩子没个过程!

很辛苦吧,现在天气热起来了,应该会有利于戒尿包的。

来积累点经验!
前几天还试图把尿!结果睡不到半个钟衣服湿漉漉的!小被褥也湿地!最后还是失败了!