此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 歹徒勒索威胁大打出手 巴黎药房女老板雇保安对抗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
【欧洲时报网】巴黎11区沃古勒街(VAUCOULEURS)一家药房的女老板玛丽-克丽斯蒂娜·胡,自今年2月以来遭到数名凶神恶煞歹徒的骚扰和勒索。她决定为“其职员”、“顾客”及“商店”奋斗,为了能够安全工作,她雇了两名保安来保护她并且每晚护送她的职员直到地铁口。
据《巴黎人报》报道,胡女士2012年2月买下了“棱堡”(L’ORILLON)药店,她的烦恼从此开始。她叙述:“很快就有一些人来找我,他们对我说:我必须免费给他们一些药或美容用品。有时候,这些顾客出示医生处方时还要求我给他们一些在药方上没有开立的药,我拒绝了。”
在受到多次恐吓和死亡威胁之后,胡女士决定报案。她说:“我也发现一些顾客的账单未付,金额超过了1000欧元。我要求付清欠款,好几个人对我说:他们永远也不会付钱给我。”曾于今年年初威胁她的一名顾客因此被捕,后来被释放。
但8月9日,情况变得更糟。这一天,这位药房女老板正忙着清理一些账单,一名自称是“街区老大”的男子带着一个同伙闯进药店。他说因为她对他的一个朋友提出了控告,所以他来找她。这名男子显得非常凶恶,他踢了她的胸膛一脚,用拳头捶破了一台电脑的屏幕,还用手枪枪托殴打她的脸部。这名男子逞凶之后逃走了。警方很快查出他的身份,他被司法警察第二处的办案人员逮捕后被收押。他的同伙于9月25日被捕,被置于司法管束之下。
但胡女士的麻烦尚未结束。9月30日,她看见她的药店外面有一名陌生男子,此人用连衣风帽遮住头部,拿着一把手枪,他朝空开了一枪后逃走了。警方事后逮捕了一名犯罪嫌疑人,但由于缺乏证据,将他放了。
玛丽-克丽斯蒂娜·胡的律师菲利普·贝尔莱昂说:“我的委托人跟一些想要免费获得药物的人有很大的麻烦。但她决定不因恐吓而屈服。”
胡女士透露:“我在焦虑中工作。这些人威胁我说:如果你不按我们说的来做,你就关起药店搬家。但我不要从事这样的非法勾当。我为开这家药店投了很多钱。他们还威胁我要放火烧掉我的药店。我对他们说:这里不是超市,不能随意自取药品。我处在苦难之中,但我不会让他们得逞。攻击我的人已经被逮捕了,但我害怕还有其他人来。”

又一个被人渣纠缠上的老板,也不知道上一个打死抢劫犯的那个老板现在怎么样了,我很佩服这位女老板的勇气。愿她一生平安。

同情也敬佩这位老板娘。
原来在巴黎开药店有这么大的风险

我看过那段视频 是那老板娘先动手的 然后被小啊踹到地上

先找找视频 然后再传上来

La pharmacienne Marie-Christine Ho dans le XIe arrondissement de Paris s'est faite agressée par un homme le 9 août 2013 dans sa pharmacie de l'Orillon. Dans sa pharmacie se trouvent 3 hommes, tous les trois complices, qui intimident la pharmacienne et lui réclame des médicaments gratuits. L'un des trois serait le chef du gang, c'est lui qui a frappé au visage la femme avec la crosse d'une arme à feu après lui avoir donné un violent coup de pied. Les trois hommes ont ensuite pris la fuite mais la police a pu les identifier et les arrêter. Le magazine Le Parisien s'est procuré la vidéo de la caméra de surveillance lors de l'agression de la pharmacienne.

PARISTAN   
............

南波特瓜 发表于 2013-10-9 21:44
我看过那段视频 是那老板娘先动手的 然后被小啊踹到地上

先找找视频 然后再传上来

推开一个贴在你鼻子前面寻衅的流氓可以称之为先动手?

回复 支持 1 反对 1

赤色 发表于 2013-10-9 23:42

赞成你的观点
回复 支持 1 反对 0

本来想点支持你,结果字太小不小心点成反对了 抱歉

这是什么世道啊?!

头像被屏蔽

女老板值得敬佩

支持女老板

他妈狗粮种生了没有王法这样视频证据应该让他们做一辈子的牢,法国拿辛苦人的钱去养这些杂种,

愿天母保佑你

推开一切  只看视频的话 不好意思  我看到的就是那位女士先推了一下那男的

至于其他内情 大家可以看看下面的法语内容