此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 尼玛的死天天卡 咒你们被税务局查到倒闭 垃圾!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
***B 开个中华3套餐 写着月费3欧元 手机里还有3欧元多话费 提示无法充值话费不足什么的 然后去充了10块 加上原先的就是13欧元多 再试了下 提示成功开通了中华3套餐 查了下话费 就只有9欧元多了 扣了4欧元 你麻痹的官方网站写着3欧元 你***扣4欧元 你麻痹的我是不是可以告你诈骗? 马上在网站上找了人工台语音台的号码 用天天卡打 说号码不存在 用别的卡打 也说号码不存在 你**的死垃圾公司现在搞欺诈了是不是?

大家别在用天天卡了 打意大利打中国都有别的卡比垃圾天天卡便宜!死垃圾 你麻痹的 果断转其他卡 一群狗生的**!真心希望你妈的狗生的垃圾公司被税务局查到破产!
QQ截图20130323102139.png QQ截图20130323101803.png

评分

蛇年大吉、小兵 + 1 感谢分享^_^

**B 开个中华3套餐 写着月费3欧元 手机里还有3欧元多话费 提示无法充值话费不足什么的 然后去充了10块 加上原先的就是13欧元多 再试了下 提示成功开通了中华3套餐 查了下话费 就只有9欧元多了 扣了4欧元 你麻痹的官方网站写着3欧元 你***扣4欧元 你麻痹的我是不是可以告你诈骗? 马上在网站上找了人工台语音台的号码 用天天卡打 说号码不存在 用别的卡打 也说号码不存在 你**的死垃圾公司现在搞欺诈了是不是?

大家别在用天天卡了 打意大利打中国都有别的卡比垃圾天天卡便宜!死垃圾 你麻痹的 果断转其他卡 一群狗生的**!真心希望你妈的狗生的垃圾公司被税务局查到破产!

评分

末代华侨 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

应该是开套餐的手续费1欧元。

末代华侨 发表于 2013-3-23 10:36
应该是开套餐的手续费1欧元。

以前都没有什么手续费的 官网也没写要什么手续费 这不是欺诈是什么 对这种垃圾公司用得着文明用语?想想意大利多少人用天天卡 想想有多少人被这样咋骗了还被蒙在谷里 难怪最近话费充进去就没充进去就没 不知道被暗中扣了多少 他麻痹的!

我早就不用天天卡了,以前买来因为包月老是扣钱,有没电话好打,让它废掉了。无论什么公司,我都换了很多卡和号码了,就是因为消费太少,被作废的不少、、、算了,都接着换电信公司吧,哪个合适就换。

开通费1元,如果你到时候不自己取消
时间到照样自动扣除4块  等你卡里没钱了 它就自动取消了

不过天天确实让人很失望  反正我以后是不充钱了
本来我一直用天天卡,4年多。
现在以后在也不用了、

lz啊lz,天天在去年不管开通什么,手续费一元

我裡面還有1毛多,不充錢了,管他要怎樣、太坑爹了天天卡

:lol:lol:lol谢谢分享,打国内我用sky网络电话,打国际我用viber网络电话

应该是开套餐的手续费1欧元

我也转了 理由是自动开通上网

开通费1元,至于这样吗?

曾经烦恼过,之后我选择不在烦恼。

开通费1欧元,大家多知道啊。

就为一块钱,一块钱而已啊'就骂成这样,问候了人家的祖宗了。有必要吗?真的有必要吗?管理该删帖了,这应该算不文明用语了。

这个大家都知道的开通费1€钱,怎么骂成这样。