此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我爱你挪威,你知道我为什么爱你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                      [/td][/tr]
[/table]
[table]
  我爱你挪威,加油挪威,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常跳跃在地平线上,寒风中你的阳光斜斜懒懒徜徉,你的影子总是托拉的很长很长,但是挪威的森林是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人自信高大而且坚强。你知道我为什么爱你,加油啊挪威,好运啊奥斯陆,冬日终将过去,上帝保佑你,索尔尼格的歌声啊,期盼着,企望着,因为你们知我为什么深深爱着你,与你同殇 PC090101.JPG                  
                       我爱你挪威,加油奥斯陆 ,你知道我为什么爱你,因为你在遥远的地极,你知道我为什么爱你。许多年来我没有诉说,爆炸与枪击,百人的伤亡,胆小龌龊的恐怖民族分子啊,他们以为可以将你打伤.而挪威的森林啊,你是停放敌人仇恨的地方。

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道问我问什么爱你。小小的国家愿意承担着世界的良心正义忧伤,你告诉世界,为正义良知和尊严,所要付出的代价,一个简单而深刻的道理,雕刻在挪威做危险的山脊。阿富汗山地在利比亚的沙漠,正义的守护者,人权的捍卫者,斜斜的阳光,笔直的身体,你知道我为什么爱你.

我爱你挪威,加油奥斯陆   你知道我为什么爱你,在那冰雪的冬天里,你圣洁端庄,你是欧洲的公主,你是极地的新娘,以至于我从天空俯望,圣洁就是你的衣裳,魔鬼似乎真的张狂,野蛮无知谎言暴力似乎可以强奸善良,理性,宽厚芬芳。他们,无论如何也无法摧毁你的坚强,因为你就是坚强,面对任何重压,你,挪威的森林,当苦难做温床。挺拔庄严是你的衣裳。

304.jpg   我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常在地平线上,你寒风中的阳光斜斜荡漾,你的影子总是托拉很长,但是挪威的森林是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人自信高大坚强。你知道我为什么爱你们,加油挪威,好运奥斯陆,冬日终将过去,因为你们知道我为什么深深爱着你 ,与你同殇.

评分

alesia + 1 + 5 谢谢分享

游客
游客  发表于 2011-7-23 23:12:05
我爱你挪威,加油挪威,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常跳跃在地平线上,寒风中你的阳光斜斜懒懒徜徉,你的影子总是托拉的很长很长,但是挪威的森林是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人自信高大而且坚强。你知道我为什么爱你,加油啊挪威,好运啊奥斯陆,冬日终将过去,上帝保佑你,索尔尼格的歌声啊,期盼着,企望着,因为你们知我为什么深深爱着你,与你同殇 5 分钟前 上传
下载附件 (686.88 KB)

我爱你挪威,加油奥斯陆 ,你知道我为什么爱你,因为你在遥远的地极,你知道我为什么爱你。许多年来我没有诉说,爆炸与枪击,百人的伤亡,胆小龌龊的恐怖民族分子啊,他们以为可以将你打伤.而挪威的森林啊,你是停放敌人仇恨的地方。

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道问我问什么爱你。小小的国家愿意承担着世界的良心正义忧伤,你告诉世界,为正义良知和尊严,所要付出的代价,一个简单而深刻的道理,雕刻在挪威做危险的山脊。阿富汗山地在利比亚的沙漠,正义的守护者,人权的捍卫者,斜斜的阳光,笔直的身体,你知道我为什么爱你.

我爱你挪威,加油奥斯陆   你知道我为什么爱你,在那冰雪的冬天里,你圣洁端庄,你是欧洲的公主,你是极地的新娘,以至于我从天空俯望,圣洁就是你的衣裳,魔鬼似乎真的张狂,野蛮无知谎言暴力似乎可以强奸善良,理性,宽厚芬芳。他们,无论如何也无法摧毁你的坚强,因为你就是坚强,面对任何重压,你,挪威的森林,当苦难做温床。挺拔庄严是你的衣裳。

30 秒前 上传
下载附件 (157.89 KB)

我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常在地平线上,你寒风中的阳光斜斜荡漾,你的影子总是托拉很长,但是挪威的森林是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人自信高大坚强。你知道我为什么爱你们,加油挪威,好运奥斯陆,冬日终将过去,因为你们知道我为什么深深爱着你 ,与你同殇.

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常跳跃在地平线上,寒风中你的阳光斜斜懒懒徜徉,你的影子总是托拉的很长很长,但是挪威的森林,是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人啊,自信高大勇敢,而且倔强。

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道我为什么爱你,冬日终将过去,上帝保佑你,索尔尼格的歌声啊,期盼着爱人的归来,企望着春天的降临.午夜的太阳啊,就是你美丽的极光,维吉兰生气的男孩啊你人生泉涌生命如柱如刚。 你知我为什么深深爱着你,与你同殇 .

我爱你挪威,加油奥斯陆 ,你知道我为什么爱你,因为你在遥远的欧洲最北方,你知道我为什么爱你。许多年来我没有诉说,爆炸与枪击百人的别离,胆小龌龊的恐怖民族垃圾,他们以为可以将你痛击.而挪威的森林啊,你是停放敌人仇恨的地方。是的,你没有敌人,你是冰冻仇恨的冰穿雪地。

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道我为什么爱你,因为你为我准备一把长椅,我们可以轻松的做在一起。凝视那通往北方的长路,跨越千年的冰川峡谷,世事樊篱,罗弗敦群岛阻挡不住天寒地冻,斯堪的纳维亚山阻挡不了挪威的海风,而温暖来自自由和平之梦。

我爱你挪威,加油奥斯陆,你知道问我问什么爱你。小小的国家愿意承担着世界的良心正义忧伤,你告诉世界,为正义良知和尊严,所要付出的代价,一个简单而深刻的道理,雕刻在挪威做危险的山脊。阿富汗山地在利比亚的沙漠,你是正义的守护者说,你是人权的捍卫者,斜斜的阳光,笔直的身体,你知道我为什么爱你.

我爱你挪威,加油奥斯陆   你知道我为什么爱你,在那冰雪的冬天里,你圣洁端庄,你是欧洲的公主,你是北极的新娘,以至于我从天空俯望,圣洁就是你的衣裳,魔鬼似乎真的张狂,野蛮无知谎言暴力,似乎可以强奸善良,理性,宽厚芬芳。他们,无论如何也无法摧毁你的坚强,因为你就是坚强,面对任何重压,你,挪威的森林,当苦难做温床。挺拔庄严是你的衣裳。

我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你。因你冬日的太阳常常在地平线上,你寒风中的阳光斜斜荡漾,你的影子总是托拉很长,但是挪威的森林是那样巍然挺拔直插云上,伟大的维京人自信高大坚强。你知道我为什么爱你们,加油挪威,好运奥斯陆,冬日终将过去,因为你们知道,我为什么深深爱着你 ,与你同殇.

我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你. 我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你。 我爱你挪威  加油奥斯陆,你知道我为什么爱你

评分

湘军 + 2 原创内容,值得推荐!

我只爱中国,虽然只能在欧洲谋生...

游客
游客  发表于 2011-7-24 02:56:20
跋涉荒原 发表于 2011-7-24 02:27

我也爱中国,但是在今天我也爱挪威。

终于你换板块了   

游客
游客  发表于 2011-7-24 11:55:41
楼主好文采,很欣赏你的文采

游客
游客  发表于 2011-7-24 12:06:45
跋涉荒原 发表于 2011-7-24 02:27

:handshake

我只爱中国这片大地,却不爱中国的领导人

这些说爱中国很虚伪哦。爱国是您们这样的吗?知道什么叫爱国?什么叫国吗?