此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【华人街报】@6月20日总14期--619我们继续呐喊/选衣服/公平

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
【华人街生活月报】-- @总第14期--2011年6月20日--本期12版

本期导读:

-- 6·19,反暴力,要安全,我们继续呐喊!
-- 法国华人殡葬知多少
-- 地铁14号线延长方案 未来将连通大巴黎南北
-- 台湾塑化剂风暴 在法华人须谨慎
-- 初夏的季节 聚会的季节 --华人街4月活动记
-- 爱心街友志愿服务日 --热线电话开通
-- “巴蜀人家”杯华人街有奖征文比赛 邀您讲述自己的故事
-- 华商案例 之二 《租约到期,房东既拒续约也不补偿该咋办》
-- 房客如何向房东要钱?
-- 给孩子们选一件称心的衣服
-- 法国的未来影视城 疯狂梦想-狂人国
-- 最浪漫的旅游圣地:西班牙巴利阿里群岛
-- 关于“裸味”哈喇的那些记忆
-- 美食我来做:葱吻排骨
-- 婚姻家庭:公平对待子女

.....................

更多精彩内容,敬请
点击阅读

http://issuu.com/huarenjie/docs/2011_no14
欢迎跟帖讨论~~

评分

异国Erwann + 2 太给力了~~
chenhong5717 + 1 merci de partager
新闻速递员 + 5 感谢分享^_^
痴盾 + 2 感谢分享^_^
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
montblanc + 2 太给力了~~
步行如云 + 1
alesia + 1 + 5 华人街有你更精彩
深藏不露 + 2

不错不错不错

小雨。 发表于 2011-7-12 15:32
不错不错不错

租房真不易 纠纷总没完

这到底是谁的问题呢

庖丁解牛 发表于 2011-7-12 15:38
租房真不易 纠纷总没完

这到底是谁的问题呢

我我我不知道

小雨。 发表于 2011-7-12 15:43
我我我不知道

我也不知道不知道 也许只有房东房客知道了

晕西、、我是来抢沙发的、、没想到地板也没了

请问这个电子杂志是用什么软件做的啊?

不错 支持一下

babywen521 发表于 2011-7-12 16:09
请问这个电子杂志是用什么软件做的啊?

你好!就是上传到http://issuu.com/ 直接生成的

华人街周报 发表于 2011-7-13 09:33
你好!就是上传到http://issuu.com/ 直接生成的

谢谢!!!

多谢分享,但是字有点太小了,看得有点很累呀。

chenhong5717 发表于 2011-7-16 20:21
多谢分享,但是字有点太小了,看得有点很累呀。

可以双击放大的