街友58068658 发表于 2024-4-30 22:52:31

在这边做厨师好累好累,在坚持一下,坚持不住就辞职回国啦,每天12个小时的工作量,

在这边做厨师好累好累,在坚持一下,坚持不住就辞职回国啦,每天12个小时的工作量,哎!

街友28052302 发表于 2024-4-30 22:54:25

在这边做厨师好累好累,在坚持一下,坚持不住就辞职回国啦,每天12个小时的工作量,

累就别干

33224411 发表于 2024-4-30 22:59:51

身体要紧,累就休息一段时间,慢慢来,钱是赚不完的

Anonymous 发表于 2024-4-30 23:00:10

主要还是工资不到位,卖命的干一个月也才3000欧两万人民币左右,不值得

眺望明天的太阳 发表于 2024-4-30 23:02:19

中国能挣钱,时间也不见得少

人一定要靠自己. 发表于 2024-4-30 23:05:06

有的选择早点回国好,这边管累,管吃,管骂,

悦己 发表于 2024-4-30 23:07:34

你干的餐馆也太牛了,12小时工作量!!现在餐馆一般9小时,午餐4小时,晚餐5小时。假如老板奇葩(让你做12小时)你弱智(12小的也肯干)也正常,就怕你自己贪高工资不计时长,这里又喊累那就不对了。

街友64742659 发表于 2024-4-30 23:13:09

不会吧我觉得很轻松   累了就停停休息下

驴行者 发表于 2024-4-30 23:13:43

意大利这种包餐往死里搞,一个月两三千欧老板还觉得给很高工资了……都不想想现在背井离乡来这么远干这么累的活,炒菜这种事在中国年轻人都不干了,更别说来意大利

76901320 发表于 2024-4-30 23:14:03

这边 多是 包餐 意大利人比猪还会吃 真心同感啊

✨从头开始✨ 发表于 2024-4-30 23:21:31

驴行者 发表于 3 分钟前
意大利这种包餐往死里搞,一个月两三千 ...

别干就好了 还老板觉得工资给高了 也不看看现在成本多大 都替员工打工算了 脾气一个比一个大 有啥钱那么好赚 吃住不需要成本差不多就得了 回国打工 干死 看能拿多少工资

街友10822352 发表于 2024-4-30 23:36:12

捷克真的十二小时起步的而且工资没有意大利高

伟峰_GGUJ 发表于 2024-4-30 23:46:44

你就不能找个轻松点的吗?工资也就相差几百块

悦瑶都是宝 发表于 2024-4-30 23:50:32

累了,就选择回国休息一段时间吧,休息了一段时间你就又会想出来工作了,,让心情适当的放松下,工作让人精神太紧绷了

自源 发表于 2024-4-30 23:52:45

我现在每天不停的干10小时 工资也是3千多已经回工了 ,现在行情也不好 寿司工作不好找 干厨房太累了 打算回国玩段时间先 等行情好些 出来找份寿司工作
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在这边做厨师好累好累,在坚持一下,坚持不住就辞职回国啦,每天12个小时的工作量,