y.x.y 发表于 2024-4-25 15:46:29

街友们 想问下去年12月19号邮局寄的居留信没日期按手印的 在Prato的有

街友们 想问下去年12月19号邮局寄的居留信没日期按手印的   在Prato的有没有一样的 收到信了没有 还是要去警察局约时间的 知道吗

街友46622610 发表于 2024-4-25 16:39:34

街友们 想问下去年12月19号邮局寄的居留信没日期按手印的 在Prato的有

不用差不多应该会给你发信息按手印时间了

Sunshine° 发表于 2024-4-26 01:31:44

我去年11月2号到现在都没给我时间

街友14295726 发表于 2024-4-26 09:35:15

我和一样,还是没有

街友60536826 发表于 2024-4-26 22:27:52

街友14295726 发表于 12 小时前
我和一样,还是没有

快去警察局约,我前星期去约过来了

街友14295726 发表于 2024-4-27 22:50:20

是不是很早去排队啊,要几个小时吧

y.x.y 发表于 2024-4-29 08:52:45

街友60536826 发表于 3 天前
快去警察局约,我前星期去约过来了 ...

怎么约 有星期几约这个的吗

街友60536826 发表于 2024-4-29 09:48:44

y.x.y 发表于 半小时前
怎么约 有星期几约这个的吗 ...

星期五下午可以约

Sunshine° 发表于 2024-4-29 11:20:08

星期一去也行我刚约了时间

y.x.y 发表于 2024-4-29 19:19:56

Sunshine° 发表于 7 小时前
星期一去也行我刚约了时间 ...

星期一下午怎么说约起来
你也在prato吗

y.x.y 发表于 2024-4-29 19:33:46

街友60536826 发表于 9 小时前
星期五下午可以约

星期五早上还是下午 怎么说的

y.x.y 发表于 7 天前

街友60536826 发表于 4 天前
快去警察局约,我前星期去约过来了 ...

警察局星期一可以约还是星期五啊

街友60536826 发表于 7 天前

y.x.y 发表于 7 分钟前
警察局星期一可以约还是星期五啊 ...

应该都可以,我是星期五去约的

过路的路过 发表于 昨天 02:31

街友60536826 发表于 6 天前
应该都可以,我是星期五去约的 ...

星期五早上还是下午啊,需要排队吗?在哪个窗口弄的,平时按手印那里吗

1231456123456 发表于 昨天 09:38

我去年12🈷️13号寄都有时间,我是在中国街邮局,今年8🈷️底按手印,去年12号跟14号去的都有时间的,刚好认识这两天都有人送,也是中国街邮局
页: [1] 2
查看完整版本: 街友们 想问下去年12月19号邮局寄的居留信没日期按手印的 在Prato的有