Andoli、 发表于 2024-4-22 17:47:54

什么时候小路虎成autocarro了? paolo小路虎不能开进去的吗?这样是要

什么时候小路虎成autocarro了? paolo小路虎不能开进去的吗?这样是要去polizia locale问吗 这是不是误罚

展翅bologna 发表于 2024-4-22 17:58:46

什么时候小路虎成autocarro了? paolo小路虎不能开进去的吗?这样是要

你要看libretto,是不是当初买车的时候,改为运货车,很多老板都是怎么做的。

展翅bologna 发表于 2024-4-22 18:00:15

误罚的机会不大。

君子动手不动口 发表于 2024-4-22 18:09:11

你买车。是不是注册 dita的 名义买的。还是autocarrolibreto 拿出来看下。 autocarro 买车也便宜很多的。至少7-8千

seamo 发表于 2024-4-22 20:03:33

看看libretto上右上这块,J这列是m1还是n1

moon_JfMEf 发表于 2024-4-22 20:09:02

有很多越野车改成autocarro是为了抵税, 你这个在libretto上绝对是N1 autocarro , 罚款是会有的 不过没有那么多。

街友74326784337 发表于 2024-4-22 21:31:52

我的本上好像写着也是aotucarrlo,请问大神们这样的车不好吗?
页: [1]
查看完整版本: 什么时候小路虎成autocarro了? paolo小路虎不能开进去的吗?这样是要