133605720778 发表于 2024-3-27 12:21:27

这是真的吗?滞留海外有这么严重的后果?!

这是真的吗,抖音小红书总是刷到,

街友26863829 发表于 2024-3-27 12:39:20

真的, 一堆人要回去了 没办法

྄ེིོུ木 发表于 2024-3-27 12:40:41

已经是真的了,河南、福建都不给办理护照了

街友63813867 发表于 2024-3-27 12:53:41

目前都是中介发的,也不知道可信度高不高,如果是真的,黑在这的,不管是自己回去的还是被遣返回去的。护照都会被吊销?

HUANGGANG2 发表于 2024-3-27 12:54:28

如果平台没有对这类消息屏蔽,有可能这个政策会逐步实施 。
国门开始收紧了 。
非法滞留在国外的人,有后顾之忧了 。

为你写诗 发表于 2024-3-27 12:58:16

中国各大小城市都是人去镂空,全部跑国外去了。所以人口流失严重。

顽皮小鲨鱼 发表于 2024-3-27 12:58:35

如果是真的要吓死没居留的人了

྄ེིོུ木 发表于 2024-3-27 13:00:28

顽皮小鲨鱼 发表于 1 分钟前
如果是真的要吓死没居留的人了 ...

已经是真的了,河南、福建都不给办理护照了

老猫猫会喵喵 发表于 2024-3-27 13:06:15

྄ེིོུ木 发表于 5 分钟前
已经是真的了,河南、福建都不给办理护 ...

卧槽,搞人啊这是。。

133605720778 发表于 2024-3-27 13:08:09

街友26863829 发表于 27 分钟前
真的, 一堆人要回去了 没办法 ...

子女不能报考好大学,不能报考公务员这一条是真…

守候在凌晨 发表于 2024-3-27 13:15:51

得了吧
你自己都啥鸟样了
还指望 子女有多大书可读
你以为读书真能吃到饭呀
都那么会读书拿路谁来修 那房谁来造呀。。。。
那菜谁来种。。。

吊儿郎当的色色 发表于 2024-3-27 13:26:48

守候在凌晨 发表于 9 分钟前
得了吧
你自己都啥鸟样了
还指望 子女 ...

瞎说大实话 人少就少了竞争。都跑出去了 谁来掏大粪

君子动手不动口 发表于 2024-3-27 13:52:45

吊儿郎当的色色 发表于 25 分钟前
瞎说大实话 人少就少了竞争。都跑出去 ...

大哥 太精辟了。

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-27 13:56:04

吊儿郎当的色色 发表于 27 分钟前
瞎说大实话 人少就少了竞争。都跑出去 ...哪个国家没有这样的法律?
为什么现在中国人都是走正规的移民?比如加拿大澳大利亚谁还会来意大利这个穷不拉几的地方?
再这样发展下去,哪个国家还肯对中国免签

Angelo58 发表于 2024-3-27 13:56:41

守候在凌晨 发表于 半小时前
得了吧
你自己都啥鸟样了
还指望 子女 ...

读书都读傻了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这是真的吗?滞留海外有这么严重的后果?!