小豆豆好可爱 发表于 2024-3-27 15:25:51

这是真的吗?滞留海外有这么严重的后果?!

是真的 我朋友很多都回国了 最近后果特别严重

francoj 发表于 2024-3-27 15:36:39

真不知道中国政府怎么想的?中国的政策倒退了70年了!悲哀啊!

努力吧生活 发表于 2024-3-27 15:49:40

要是在国内生活的好,谁喜欢去外国漂流?看看现在官员对方老百姓的狠尽,这不可以种,那不可以养,动不动罚款10万20万的,砍自家院内一颗树林罚款14万,卖韭菜罚款6万,采耳罚款22万,自家杀猪罚款十几万,饭馆拍黄瓜罚款5千,包子铺卖豆腐脑罚款,,,学校要个种个样的费用,还要学生“自愿”捐款(班主任说上面的命令下来),问问老百姓苦不苦,压力大不大?

街友22448426 发表于 2024-3-27 16:04:28

又出这些坑老百姓损招,有那个心把惠民政策改善一下,谁愿出来过这琉璃失所度日如年生活

孤独异乡人 发表于 2024-3-27 16:31:04

应该是假的吧

四月星期五 发表于 2024-3-27 16:39:00

呵呵公元2024 还玩家属连坐 。子女不能上名牌大学 !!!!!封建思想一直都刻在中国人骨子里. 中南海 外号中朝廷吗 ?

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-27 16:53:56

石头花, 发表于 2024-3-27 17:02:37

别听他们胡说朋友的护照办出来了

街友47483322 发表于 2024-3-27 17:29:24

假的,国内都找不到活了,这样干,不是绝人活路嘛!!

hudada 发表于 2024-3-27 17:37:52

学生成绩差,老师打电话说:问家长怎么搞的?为什么没有辅导好,奇葩

99126738 发表于 2024-3-27 17:41:58

15267733972 发表于 3 小时前
前段时间就是因为这些人影响到拿居留条 ...

居留条有什么影响 有居留卡不就行了

努力吧生活 发表于 2024-3-27 17:43:29

街友22448426 发表于 1 小时前
又出这些坑老百姓损招,有那个心把惠民 ...

十几年前,意大利有很多劳工申请出来的,都放弃局留回去了,那时候承包种蔬菜水果,药草,都有年收入几十万,养鱼,鸡,鸭,猪场都有年收入百万,现在这不可以种,那不可以养,开工厂开店,又有一群一群的税局,卫生局,消防队,派出所的人来检查,为了拿红包。出国打工的路又给封了,难啊

伟_I8azJ 发表于 2024-3-27 17:44:22

在国内赚得到钱谁愿意漂洋过海

街友04015066 发表于 2024-3-27 18:25:38

守候在凌晨 发表于 5 小时前
得了吧
你自己都啥鸟样了
还指望 子女 ...

你是说了𠆤大实话,花光了家里积蓄,考岀来𠆤大学生,没有靠山,无非就是三,四千块人民币1𠆤月,很多人还不一定有工作呢!

街道23567823 发表于 2024-3-27 18:35:27

老百姓全身都是宝怎会让你跑全都逮回来
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这是真的吗?滞留海外有这么严重的后果?!