高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 20:18:20

初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的

初到意大利 在国内是高尔夫球教练想请教大家华人的高尔夫圈子有没有适合我的工作机会 请大家多多指教 万分感谢

街友46622610 发表于 2024-3-26 20:20:14

初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的

意大利基本上没有这个职业

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 20:21:32

街友46622610 发表于 1 分钟前
意大利基本上没有这个职业 ...

好像有华人高尔夫圈子对不?

种田乡下人 发表于 2024-3-26 20:23:00

没什么人怎么闲的

匿名者说 发表于 2024-3-26 20:26:14

进餐馆刷碗吧 还高尔夫教练

1973 发表于 2024-3-26 20:37:02

prato有高尔夫场。有老板去玩。你可以去试试

空空真人 发表于 2024-3-26 20:46:07

高尔夫教练也岀来混了?
看来国内消费真是不振

帅哥一枚666 发表于 2024-3-26 21:19:12

这里的老板要不就往死里做工,要不就搞女人,要不就赌博,中国出来的农民,你教扑克的出来倒是有市场的

家庭住宿 发表于 2024-3-26 21:21:47

你这有点高端这里的人不太会玩

街友11232105 发表于 2024-3-26 21:25:41

帅哥一枚666 发表于 5 分钟前
这里的老板要不就往死里做工,要不就搞 ...

😄你人才

ohlihe 发表于 2024-3-26 21:54:09

prato,巴黎,巴塞罗那 都有华人圈玩 高尔夫的,

甚至不同国家和城市之间的华人还会举行友谊赛的

辽东经略 发表于 2024-3-26 22:09:43

意大利不像中国那样奢侈玩乐!你来错地方了

街友87479206 发表于 2024-3-26 22:26:58

高尔夫球教练 好职业啊 国内现在这么高端的职业都不好混了吗?

离别=心碎 发表于 2024-3-26 22:56:10

国内那套东西在意大利不合适

DG是个屎品牌 发表于 2024-3-26 23:07:08

要去俱乐部,那有钱人真多,monza大公园那有一个,可以去看看。在意大利网球教练比较吃香。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的