高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 23:31:30

初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的

1973 发表于 2 小时前
prato有高尔夫场。有老板去玩。你可以 ...

感谢您 我准备去 prato看一看 希望您多指教(-🙏-)

街友92252818 发表于 2024-3-26 23:31:46

初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的

匿名者说 发表于 3 小时前
进餐馆刷碗吧 还高尔夫教练 ...

哈哈哈哈

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 23:33:31

ohlihe 发表于 1 小时前
prato,巴黎,巴塞罗那 都有华人圈玩...

我去转一转 希望能遇到这样的圈子希望多多指点 我初来乍到 还人生地不熟的

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 23:34:11

辽东经略 发表于 1 小时前
意大利不像中国那样奢侈玩乐!你来错地 ...

我刚好有亲戚在这边 就来转一转

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 23:34:28

街友87479206 发表于 1 小时前
高尔夫球教练 好职业啊 国内现在这么高 ...

国内有点卷

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-26 23:34:56

DG是个屎品牌 发表于 23 分钟前
要去俱乐部,那有钱人真多,monza大公 ...

感谢兄弟我去看一看(^🙏^)

街友42716769 发表于 2024-3-26 23:35:03

monza那群老板都有去打高尔夫的

我想改个网名 发表于 2024-3-27 01:23:44

不知道我们打的高尔夫一样不。

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-27 02:05:00

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-27 11:00:22

阿尔卑斯山2024 发表于 8 小时前
这里更讲究如果你没有意大利高尔夫教练 ...

有美国教练证的

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-27 11:00:44

街友42716769 发表于 昨天 22:35
monza那群老板都有去打高尔夫的 ...

感谢兄弟 我去看一看(^🙏^)

高尔夫陈教练 发表于 2024-3-27 11:01:08

我想改个网名 发表于 9 小时前
不知道我们打的高尔夫一样不。 ...

应该是一样的吧 高尔夫还有其他种吗?

人生淡然 发表于 2024-3-27 11:20:13

上班没时间打高尔夫

人生淡然 发表于 2024-3-27 11:20:38

应该找富婆,给她们当教练

街友88580281 发表于 2024-3-27 12:10:32

你有 意大利的教练证吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 初到意大利 在国内是高尔夫球教练 想请教大家华人的高尔夫圈子 有没有适合我的