吴曦雨 发表于 2023-7-18 16:12:57

街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工

街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工作合同的报工单

我只想吃面 发表于 2023-7-18 16:34:58

街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工

他们没有给你什么说法吗。十年更新变三年

街友42334208 发表于 2023-7-18 16:40:47

合作合同 和签工单 这个不都是需要的吗。这个很正常啊。就是不明白 十年变三年   你税不够?

eurocup 发表于 2023-7-18 16:41:10

啊~吓人   我在准备拿去更新呢

好嘿噢 发表于 2023-7-18 16:44:57

怕什么俺变成六个月都不怕,,,

街友42334208 发表于 2023-7-18 16:45:01

eurocup 发表于 2 分钟前
啊~吓人 我在准备拿去更新呢 ...他在国内五年了 没工作 没收入你去更新肯定要新的工作合同和签工单啊。不然 没收入还给你十年? 想啥呢。他又发了一条消息 看到的

eurocup 发表于 2023-7-18 16:46:19

街友42334208 发表于 2023-7-18 16:45
他在国内五年了 没工作 没收入你去更新肯定要新的工作合同和签工单啊。不然 没收入还给你十年? 想啥呢。 ...

{:1_138:}嗯   我看见了。。。还好,我都在

街友66084724 发表于 2023-7-18 16:52:19

街友42334208 发表于 5 分钟前
他在国内五年了 没工作 没收入你去更新 ...

那是,给居留已经很好了

街友42334208 发表于 2023-7-18 16:56:02

街友66084724 发表于 1 分钟前
那是,给居留已经很好了

我都怀疑他第一次怎么拿到十年居留的。 第一次拿不需要工作合同 和签工单?。 就算那些两年居留的 回去一年多 回来照样找工作弄工作合同 还要签工单。 更新长期居留 同样也是需要工作合同和签工单

街友42334208 发表于 2023-7-18 16:57:42

eurocup 发表于 7 分钟前
嗯 我看见了。。。还好,我都在 ...

你都在 那不用怕 送进去就好。   但凡知道的人 回去那么久了 肯定先找个工作拿着工作合同 和签工单放进去啊

吴曦雨 发表于 2023-7-18 17:02:24

寿司司长 发表于 26 分钟前
他们没有给你什么说法吗。十年更新变三 ...

说我在中国5年 不能超过6个月

吴曦雨 发表于 2023-7-18 17:03:35

街友42334208 发表于 5 分钟前
我都怀疑他第一次怎么拿到十年居留的。 ...

以前自己开工厂的

吴曦雨 发表于 2023-7-18 17:06:27

更新之前问了 不要报工单 我没有放进去

吴曦雨 发表于 2023-7-18 17:08:16

我的护照在中国换的 他一看就看到我进来的日期了 后面就问我有没有工作合同 我说有 那就叫我拿去给我居留

cn01133531 发表于 2023-7-18 17:22:02

更新长期居留本身就不需要报工单,就算你失业 也照样可以更新 第一次转长期是需要,法律本身就是这样,警察局的做法 可以找律师告他们。
页: [1] 2
查看完整版本: 街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工