街友66084724 发表于 2023-7-18 17:23:43

街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工

cn01133531 发表于 39 秒前
更新长期居留本身就不需要报工单,就算 ...

离开意大利本土5年,告,怎么告

吊儿郎当的色色 发表于 2023-7-18 17:24:23

街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工

cn01133531 发表于 1 分钟前
更新长期居留本身就不需要报工单,就算 ...

离开意大利了 你想怎么告。你钱多了吧

蓦然回首_LMDI 发表于 2023-7-18 17:37:23

三年的居留终于出来了

mxwb 发表于 2023-7-18 17:57:55

你自己违规在先,还怪警察局,没有把你居留废了已经很好了!长期居留不可以离开意大利超过1年的,狼哥鹤哥把她标题改改,不然华人圈又要腥风血雨了!标题*某个华侨运气不好呆国内时间超过一年以上,回来更新居留被查到变成短期3年居留!

徐Cristina 发表于 2023-7-18 18:53:08

Gallarate 不会

徐Cristina 发表于 2023-7-18 18:55:56

我在意大利长期更新居留就放了一张certificato di residenza

༄ེ_milgP 发表于 2023-7-18 19:37:43

徐Cristina 发表于 半小时前
我在意大利长期更新居留就放了一张cert ...

我也一样

街友43840482 发表于 2024-4-22 23:11:39

好嘿噢 发表于 2023-7-18 16:44:57
怕什么俺变成六个月都不怕,,, ...

你在哪个城市变六个月了😢我现在也是这样的问题 还在等
页: 1 [2]
查看完整版本: 街友们 大家不要在varese 警察局更新居留 我的长期居留变3年了 还要我的工