灵灵 发表于 2011-5-21 00:42:19

华人街6月5日端午聚会咯!!!![PARIS]

http://i250.photobucket.com/albums/gg266/lovetangtang/200871683952890_2_.jpg
每逢佳节倍思亲 。又到了农历五月五端午节了。你思乡了吗 ?你想念家乡的亲人了吗?总有那么多的理由 让我们在异国他乡无奈地奋斗着 ,过节了 我们是不是也该聚聚了?华人街办公室邀请 你跟你的家人 一起来过端午节!!!
http://i250.photobucket.com/albums/gg266/lovetangtang/adbd3716cbe6eb0b962b43d6_.jpg
本次活动主题 一起包粽子集体过端午!!!会的街友 教 不会的街友学 。我们一起动起来手来 包 属于 我们自己华人街口味的 粽子。也可以 弄些 茶叶蛋啊咸蛋啊什么的       再包些 中国式春卷【薄饼】。

夹心的话 大家跟帖提供点意见吧。会的街友希望可以跟帖 说明下 到时候 早点来 帮忙 弄陷啊什么的 。不会的街友 也不要 等到吃的时候才来哦 我们要 一起享受学习的乐趣啊 、、 我们不在乎 粽子有多好看 我们在乎的 只有那一份心 跟 浓浓的感情!

【活动时间】2011年6月5日 星期天 中午12点到晚上22点
【活动地点】华人街办公室                        
                        3 rue belot 75019 地铁2,5,7号线Stalingrad站
                     (找不到可以打电话到办公室:0142055238)

要提前备料 所以会早几天截止的 所以
亲爱滴街友们 还等什么心动不如马上行动哈 名额有限赶紧来报名吧 !!!
华人街提前祝街友们 端午节快乐!!!
http://i250.photobucket.com/albums/gg266/lovetangtang/20110429_8725169fdaa1e7c9f803Jbuee2Ij7Rym_.jpg

http://disk.c01.cccmp3.com:8081/MP3%E9%93%83%E5%A3%B0/%E5%A5%B3%E7%94%9F%E7%89%88%E7%A8%BB%E9%A6%99.mp3

灵灵 发表于 2011-5-21 00:42:36

沙发自己坐 HOHO 大半夜的 没人吧

楚爱泽 发表于 2011-5-21 00:51:29

支持一下。。。。。

灵灵 发表于 2011-5-21 00:52:03

楚爱泽 发表于 2011-5-21 00:51 static/image/common/back.gif
支持一下。。。。。

晕   你怎么这么迟还在 。。

清晨 发表于 2011-5-21 00:58:44

回复 灵灵 的帖子

我来支持一下师傅。:victory:

花和尚 发表于 2011-5-21 01:06:37

这几个月天天上班啊 没有一天休息呢   没时间去   可惜啊

大地之子 发表于 2011-5-21 01:06:59

大力在吃的方面支持。哈哈。。。

灵灵 发表于 2011-5-21 01:08:10

花和尚 发表于 2011-5-21 01:06 static/image/common/back.gif
这几个月天天上班啊 没有一天休息呢   没时间去   可惜啊

哇 最近好忙哦。。。

法国99 发表于 2011-5-21 01:08:19

来了来了,又有吃的啦:lol

灵灵 发表于 2011-5-21 01:08:38

大地的儿子 发表于 2011-5-21 01:06 static/image/common/back.gif
大力在吃的方面支持。哈哈。。。

哈哈哈 没事 大姐去学 你负责吃。。上次大姐学饺子速度很快的。。

灵灵 发表于 2011-5-21 01:09:17

法国99 发表于 2011-5-21 01:08 static/image/common/back.gif
来了来了,又有吃的啦

99 你看我对你多好 有吃的活动第一批邀请你

法国99 发表于 2011-5-21 01:09:19

花和尚 发表于 2011-5-21 01:06 static/image/common/back.gif

和尚好啊,忙才好嘛

法国99 发表于 2011-5-21 01:09:47

灵灵 发表于 2011-5-21 01:09 static/image/common/back.gif
99 你看我对你多好 有吃的活动第一批邀请你

非常感谢:lol

灵灵 发表于 2011-5-21 01:10:22

法国99 发表于 2011-5-21 01:09 static/image/common/back.gif
非常感谢

哈哈 跟你开玩笑的 不用谢
要你们积极参与才好啊 否则活动办起来没人 怎么办哈哈哈

大地之子 发表于 2011-5-21 01:10:34

灵灵 发表于 2011-5-21 01:08 static/image/common/back.gif
哈哈哈 没事 大姐去学 你负责吃。。上次大姐学饺子速度很快的。。

嘿嘿,俺命好,有人做,俺管吃。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华人街6月5日端午聚会咯!!!![PARIS]