此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[甜点面点] 看看我用电饭煲做的蛋糕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天趁女儿睡着的时间  准备好材料做蛋糕啦
我另加了葡萄干在里面  很不错  大家也可以加抹茶粉   香草粉  可可粉
不多说 下面就上图和优酷上看到的用电饭煲做的蛋糕  具体看视频`(*∩_∩*)′献丑啦

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

电饭锅做蛋糕

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~
哈啦宝宝 0 + 5 太给力了~~
网站编辑 0 + 10 感谢分享^_^
parisfile + 3 太给力了~~
水晶梦 + 2
﹏娃 + 2 太给力了~~
海上的浪花 + 1 + 5 太给力了~~

做的太好了,完全发起来了,颜色到位完美

XIAO宇 发表于 2012-10-24 21:04
做的太好了,完全发起来了,颜色到位完美

谢谢  `(*∩_∩*)′

那个,你怎么做的这么好?我今天也做了,可是扁了,,求赐教

评分

海上的浪花 0 + 3 华人街有你更精彩:)

无时无刻想念你 发表于 2012-10-24 21:19
那个,你怎么做的这么好?我今天也做了,可是扁了,,求赐教

我就是按照视频里介绍做的啊
你用的电饭煲是什么牌子的我是用美的的

奇异果 发表于 2012-10-24 22:21
我就是按照视频里介绍做的啊
你用的电饭煲是什么牌子的我是用美的的

三角牌的。。我按煮饭,,五六分钟左右它就煮熟了,,然后我闷了二十分钟,一打开的时候蓬的很好,然后马上就扁下去了

偶家没有美的电饭锅

超级厉害的呀   羡慕嫉妒啊

刚才看了一个小蛋糕的贴,现在再来看这个
又增加了我做蛋糕的欲望

评分

海上的浪花 0 + 3 那就试试⋯

无时无刻想念你 发表于 2012-10-24 21:27
偶家没有美的电饭锅

你试试这个做法http://www.tudou.com/programs/view/ZdUHx9ftPWk/

拉拉LISU 发表于 2012-10-24 21:30
超级厉害的呀   羡慕嫉妒啊

很简单的啊  你也可以  羡慕什么晕

youpizhao 发表于 2012-10-24 21:36
刚才看了一个小蛋糕的贴,现在再来看这个
又增加了我做蛋糕的欲望

哈哈 那你也做来吃吃啊

无时无刻想念你 发表于 2012-10-24 21:27
三角牌的。。我按煮饭,,五六分钟左右它就煮熟了,,然后我闷了二十分钟,一打开的时候蓬的很好,然后马 ...

我家有两个   有款是威王去年中奖得来的我也试过可以的啊
你是第一次5  6分后跳掉保温20分钟就没在按了吗如果是的话就错了
你要等保温20分钟后再按煮饭键重复一次这个步骤你在试试 应该可以的啊

奇异果 发表于 2012-10-24 22:43
我家有两个   有款是威王去年中奖得来的我也试过可以的啊
你是第一次5  6分后跳掉保温20分钟就没在按了吗 ...

按了。。结果底部焦了。。电饭锅通风口你没毛巾捂住不?  我搜到的贴子说要捂住,不知道是不是这个原因

无时无刻想念你 发表于 2012-10-24 21:47
按了。。结果底部焦了。。电饭锅通风口你没毛巾捂住不?  我搜到的贴子说要捂住,不知道是不是这 ...

我没有哦  你底部有没有抹油预热一下